Радик Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Мужики,обязательно делать разводку с последнего АКБ? у меня от 4го АКБ вся разводка,но там шина короткая,уже не лезут провода туда. можно ли половину усилков на 3тий АКБ перенести? расстояние между 2-3-4 АКБ не более 1.5м Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Почему бы и нет.:pardon: Все Акки в багажнике? Соединение шиной? Все верно? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Почему бы и нет.:pardon: Все Акки в багажнике? Соединение шиной? Все верно? 1 под капотом,2-3-4 в салоне на расстонии от друг друга по 1.5м. соедененны по 2*КГ50 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Думаю без разницы.(ИМХО) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Радик. Выведи все акб на шины....и от них же запитай усилки.... Так правильнее будет Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А мне кажется пофиг откуда комиться. Главное тот который ближе к усю, а не тот который по счету последний) ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Радик. Выведи все акб на шины....и от них же запитай усилки.... Так правильнее будет в одно место их не могу поставить,разбросанны по салону,где место есть Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 да не....приведи на шины все плюса и все минуса...и от этих же двух шин запитай все усилки Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 да не....приведи на шины все плюса и все минуса...и от этих же двух шин запитай все усилки а с двух последних развести нельзя,допустим с 3 и 4 АКБ? или разница будет Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А вот то что сказал Артем, это самое разумное. Ну можно и с 3 и 4 аккума раскидать. Разницы не будет.:hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А вот то что сказал Артем, это самое разумное. Ну можно и с 3 и 4 аккума раскидать. Разницы не будет.:hi: ну если точно разницы не будет тогда че заморачиваться,следующие уси буду к третьему акб цеплять Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ну если точно разницы не будет тогда че заморачиваться,следующие уси буду к третьему акб цеплять C КГ50 не думаю что будет какая-то разница Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 C КГ50 не думаю что будет какая-то разница Всмысле? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а я почему то думал что разводить надо с последнего и все должны быть по цепочки в параллель Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Так они и так все в параллейль... Ток то во все стороны бежит, а не только из под капота в багажник))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти