redder Опубликовано 15 апреля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) собсно вот такая фигня, 10", 2 обмотки по 4ом. Из аннотации на японском понятно тока Scan DVC и 1000w :nea: Изменено 15 апреля, 2009 пользователем redder aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 15 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Какая-то noname китайщина по ходу Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 15 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 логотип на пылезащитном колпачке-как у фирмы PPI................непонятно:unknown: Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Какая-то noname китайщина по ходу то, что кИтащина - понятно, но не кЕтайщина. Выхвачена на распродаже гамазина аудио-компонентов в Яппии, как старый складской запас. Корзина и подвес - 1 в 1 от Ориона старого, уже сравнивали, качество вроде тож на высоте... cходство с PPI другие товарисчи тоже уже отмечали, причем сходство - не на уровне копирования... Изменено 15 апреля, 2009 пользователем redder aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 15 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Корзина и подвес - 1 в 1 от Ориона старого Очень похоже, только у Ориона магнит поинтересней будет. А катушка такая же, вроде (по размеру). Old Scool Bass Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 15 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Флуд - Подай ему 3 кв чистого синуса на пару секунд, выдержит - даш ему название GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 нету у меня 3кВт... и синусы вчера кончились... а негров отродясь не было! я бритый и бородатый чел, мне б "Харвестер" отыграть знатно и на "Сэндмэн" не облажаться ))) зы. Хотя про негров вру, золотая коллекция блюза практически вся в наличии" aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 15 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Любой брэнд всегда делает маркировку на своих товарах. Да и наклейка какая-то нелепая, как будто кто-то сам сделал и наклеил. Я думаю замер ТС параметров покажет, что с ними можно сделать. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 15 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А какая нехрен разница, как назвать динамик??? Ну назови его Василием, или Иннокентием, сними Т-С и сделай ему грамотный ящик. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 мля, ну вы ткнули начинающего носом в кала кусок... где позырить про снятие параметров Тиля-Смолла тогда уж посоветуйте... Вроде не дурак, мне бы удочку, рыбу ловить сам научусь! А то ведь доеду до Нска, замучаю вопросами ))) aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
Гость Дамир Опубликовано 21 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот здесь есть кое какая инфа - http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=12198&finish_rel=-10000 и здесь ещё ---- http://audio.micronet.lv/diy/soft/lsplab.html#2 Ссылка на комментарий
Victor Опубликовано 24 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вот здесь есть кое какая инфа - http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=12198&finish_rel=-10000 и здесь ещё ---- http://audio.micronet.lv/diy/soft/lsplab.html#2 Нет кстати у тебя установочника? Ссылка на комментарий
Victor Опубликовано 24 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ли Ссылка на комментарий
Shtaket Опубликовано 25 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 это наверное 中国人民解放軍海軍創立60周年を記念して山東省青島で :) ГУ.105 ri, S15L74, JBL 1201.1, fr JBL + Alpine mrv-f300. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти