Сергей Мартыненко Опубликовано 1 мая, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как улучшить звук в автомобиле. Имеется головное устройство MyDean 7125 к ней подключены передние компонентные колонки колонки Art Sound AE6.2 , а сзади стоят коаксиалы той же фирмы только модель не помню. При высокой громкости компоненты играют хорошо,а вот коаксиалы сзади создают кашу какую-то. Так вот в чём вопрос, как улучшить звук в автомобиле? Менять головное устройство, компоненты ,коаксиалы? И подскажите пожалуйста,стоит ли назад компоненты ставить? Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 1 мая, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) каша будет по любому, у меня тоже рио. даже одной фирмы ставил компоненты, спереди 2х компоненты сзади коаксиалы. В итоге продал все и поставил компоненты только вперед, по крайней мере нет каши звук четче, настроить проще. Но надо брать сразу с запасом по мощности динамики в таком случае и с усилком обязательно. А если уж и оставлять сзади дины, то можно просто миды сзади без пищалок и желательно чтоб больше 3кгц не играло. У меня фильтра хорошие на усилке, когда сзади стояли коаксиалы я их порезал на 1.5-2кгц для меня так оптимально было, с минимумом "каши, грязи" и тд. Можно попробовать заклеить скотчем пищалку сзади для интереса если не лень обшивку снимать, хотя не исключено что сам мидбас задний распущен вверх по частоте , тогда плохо. у меня сзади morel tempo coax 6 стояли так они орали как потерпевшие тк мид родным кроссовером не фильтровался, только пищалка. Изменено 1 мая, 2021 пользователем Mur26 Ссылка на комментарий
Сергей Мартыненко Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 @Mur26 а у вас какое головное устройство? И как я понял усилитель вы 2-ух канальный себе поставили? И мидбасы сзади помогут решить проблему каши в музыке? Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 2 мая, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) Магнитола у меня сейчас alpine 296 bt процессорная. усилок 4х канальный и моноблок стоит. спереди поканально подключено. у меня лично изза того что серединка и верха сзади лезли звук такой непонятный получался.. может гу у вас так играет или динамики сами передние. нужно пробовать слушать чтоб понять где каша. Изменено 2 мая, 2021 пользователем Mur26 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти