Jump to content
Форум по Автозвуку на Бас Клубе
Sign in to follow this  
Adeptuz

"феномен" линейного выхода

Recommended Posts

Опишу ситуацию. На магнитоле есть линейные выходы, 4 на динамики, 1 на саб.

Запускаю на ней запись сигнал 80Гц, никаких срезов и фильтров не настроено.

Делаю замер напряжения мультиметром, на динамиках показывает 2,5В.

На sub-out показывает сперва 2,3В , потом за 5-10 секунд опускается до 0,3В.

Пробовал делать замеры "сигнал саба, земля динамиков" - та же фигня.

Замер "сигнал динамиков - земля sub-out" - 2,5В.

Кто-нибудь может объяснить природу этого глюка? Приходится выворачивать усилитель для саба на +15Дб, представьте сколько шумов выходит вместе со звуком...

Share this post


Link to post
Adeptuz сказал:

представьте сколько шумов выходит вместе со звуком...

и сколько же? 2.5 в - это немало, есть же еще на усилителе регулятор уровня, все нормально можно согласовать.


Team Digital Designs Russia :good:

Share this post


Link to post

@DDMoscow С динамиками то всё нормально, ставлю -15дб на усилке. На сабвуфер не хватает, с нормального напряжения выход падает до 0,3.

Share this post


Link to post
Adeptuz сказал:

ставлю -15дб на усилке.

это что за регулировка? На ГУ также должна быть регулировка уровня сабвуфера, ну и его фильтр.


Team Digital Designs Russia :good:

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...