triada63 Опубликовано 15 июня, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) Привет, подскажите что сейчас можно воткнуть поинтереснее на замену, стоит компонентный фронт на Morel Tempo 6, сейчас появилась вторая машина, хочу что-то взамен морелок, а их поставить на второе авто. Обратился к ребятам на автозвуке, посоветовали альфарды воткнуть, но что-то даже хз, они и дешевле морелок, и отзывы у них противоречивые, да и вырезать под них нужно, т.к. магнит широкий, с проставкой будет проблемы. Может вы что посоветуете? Спек обычный, фронт 16 + саб, не люблю блины сзади. Изменено 15 июня, 2021 пользователем triada63 Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 16 июня, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Какие аьфарды вы что.. это вообще в другую степь идет звук. За схожую цену dd cc 6.5a, играют очень приятно на слух. Еще советуют, но я не слушал еще best balance, это типа бывший rainbow немецкий. Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 17 июня, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Если понравились morel, то двигайтесь в этом же направлении. Virtus, supremo... Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
triada63 Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Спасибо за советы, я уже думал что не катируются DD, им же уже лет 15 :) Вообще из новинок выбор очень большой, и все советуют их. BB нашел в городе по вменяемой цене classic серию, если DD не найду, наверное буду брать их. Морелки конечно хороши, но хочется что-то из других динов попробовать Ссылка на комментарий
Ssova Опубликовано 20 июня, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 ББ E6.5C прикольно звучат, если есть возможность посоветовал бы рассмотреть их) и стоят не дорого) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти