unrea|EVGEN Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 :pics::pics::pics: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Bad_aXe Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 вот фото Ссылка на комментарий
Bad_aXe Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 кг-50 протянул до багажника для доп акума)так что не судить сторого мой проект Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Расскажи как саб играет,массаж есть?не замерялся?а лучше видео давай:) Ссылка на комментарий
Bad_aXe Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 саб играет отлично!!!!:wacko2::wacko2::wacko2::wacko2:дует что аж всю машину раздувает:wacko3:настройка 38 герц где-то..питалова пока что не хватает(видео нет((на зиму домой занес на хранение,а ту мало ли что с аппаратурой будет(ветерок дует когда играет:bye2:не замерялся. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 саб играет отлично!!!!:wacko2::wacko2::wacko2::wacko2:дует что аж всю машину раздувает:wacko3:настройка 38 герц где-то..питалова пока что не хватает(видео нет((на зиму домой занес на хранение,а ту мало ли что с аппаратурой будет(ветерок дует когда играет:bye2:не замерялся. 38 конечно дует Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) вот я по этому и думаю сразу взять хороший ген,начитался я про 135А гены,чет ломаются частенько у людей((придется копить(я просто думаю второй акк в багажник hawker либо xs power поставить!если к примеру штатный акк заменить и поставить втрой хавкер,то гену по любому на замену?135 все равно не хватит? По-ходу люди какое-то палево берут под видом Елдикса!Я перед покупкой зашел на оф. сайт,нашел дистирибьютора в своём городе,приехал туда купил и поставил!Это было 10 месяцев назад!Сейчас езжу с ДД М4а в 1Ом,Драгом ДАФ 6004 раскачанным на всю катушку,а именно тоже все 4 канала в 1Ом,просадки опускаются до 10+ Вольт,и НИ-ЧЕР-ТА ему нет!Ни разу не сгорело ничего!Единственное да,напруги 14,4 в нем нет,ну так и ни у кого практически она так не держится! Изменено 4 декабря, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 По-ходу люди какое-то палево берут под видом Елдикса!Я перед покупкой зашел на оф. сайт,нашел дистирибьютора в своём городе,приехал туда купил и поставил!Это было 10 месяцев назад!Сейчас езжу с ДД М4а в 1Ом,Драгом ДАФ 6004 раскачанным на всю катушку,а именно тоже все 4 канала в 1Ом,просадки опускаются до 10+ Вольт,и НИ-ЧЕР-ТА ему нет!Ни разу не сгорело ничего!Единственное да,напруги 14,4 в нем нет,ну так и ни у кого практически она так не держится! стоят мехманы в нащших авто и не падает ниже 13в ваще......на ваз2114 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=28612 стоит мехман270 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=28960 14.4 при низких треках 25гц. до 13.8 в пиках...обычно ниже14в. не падают...выбрось свой гену......10вольт....значит ни он ни акб не держут:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) стоят мехманы в нащших авто и не падает ниже 13в ваще......на ваз2114 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=28612 стоит мехман270 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=28960 14.4 при низких треках 25гц. до 13.8 в пиках...обычно ниже14в. не падают...выбрось свой гену......10вольт....значит ни он ни акб не держут:hi: Подкинешь мне пару червонцев на Мехмана??? :praising:Я ещё и видос сниму в HD качестве как я этого Элдикса кувалдой по полу разнесу!Я не про то имел ввиду!А я про качество болгарских генадиев! Изменено 4 декабря, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 По-ходу люди какое-то палево берут под видом Елдикса!Я перед покупкой зашел на оф. сайт,нашел дистирибьютора в своём городе,приехал туда купил и поставил!Это было 10 месяцев назад!Сейчас езжу с ДД М4а в 1Ом,Драгом ДАФ 6004 раскачанным на всю катушку,а именно тоже все 4 канала в 1Ом,просадки опускаются до 10+ Вольт,и НИ-ЧЕР-ТА ему нет!Ни разу не сгорело ничего!Единственное да,напруги 14,4 в нем нет,ну так и ни у кого практически она так не держится! конечно ему ничерта не будет:sarcastic: зато вот потом че бывает:empathy2: 10 вольт говоришь...все ясно с вами Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 конечно ему ничерта не будет:sarcastic: зато вот потом че бывает:empathy2: 10 вольт говоришь...все ясно с вами Вить ты рекламой теперь занимаешься? как напруга 10вольт связана с отклеенной шайбой? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Вить ты рекламой теперь занимаешься? как напруга 10вольт связана с отклеенной шайбой? ты как и все другие слабовидящие личности ни разу не замечаешь ЧЕРНОЙ КАК Ж..ПА НЕГРА КАТУШКИ???? про шайбу это другой разговор Какой рекламой я занимаюсь? Я показываю ФАКТЫ...Меня б..ть вымораживают люди которые по своей глупости или по незнанию или специально ломают сабы,сжигают их а винят потом бренд...чо слабо самому признать что сам завалил саб? я непонимаю этого...зачем это??? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ты как и все другие слабовидящие личности ни разу не замечаешь ЧЕРНОЙ КАК Ж..ПА НЕГРА КАТУШКИ???? про шайбу это другой разговор Какой рекламой я занимаюсь? Я показываю ФАКТЫ...Меня б..ть вымораживают люди которые по своей глупости или по незнанию или специально ломают сабы,сжигают их а винят потом бренд...чо слабо самому признать что сам завалил саб? я непонимаю этого...зачем это??? катуху трудно не заметить:lol::lol::lol::lol: ты давай не груби)) я тебе не Lordion:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 катуху трудно не заметить:lol::lol::lol::lol: ну вот видишь...весь вопрос в этом неважно какой бренд,пусть ДД ДЦ АКУ ГЗ неважно...но если ты сам завалил сабвуфер зачем кричать что виноват кто то другой?я этого не пойму извини ты сам спровоцировал:hi:там же и так видно черную вхлам катушку (про которую на видео не слова не сказано) Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ага, медь девственно, темно бурого цвета, клипом не жарили, ходом не ломали FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти