batura Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Игорь (batura) прри всем уважения к тебе! ты не прав! производитель дает цифры с минимальным искажением, а не грязного сигнала! и зачем мне мерить мощность с клиппом! что людям мозги пудрить? померь ради интереса с клипом какой рез будет? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ... кто в лес, кто по дрова... вот и поругались на ровном месте... А мне интереснее потребление системы мерить при неком результате ваще ЗЫ. интереснее мощность преобразовывать в дБ, а не снова в мощность. с ударением на: А мне интереснее. DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 опять же, у какого количества пользователей есть всегда под рукой осцилографа. и по каклму принципу устанавливается громкость? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 опять же, у какого количества пользователей есть всегда под рукой осцилографа. и по каклму принципу устанавливается громкость? Гейн, был в максимуме, все улучшайзеры на мафоне в ноль! сабовый канал в плюс 11 на альпе 33, крутил ручку громкости альпа до 23, на 24 ом деление начинает появятся клипп З.Ы. Так не у каждого пользователя есть и токовые клещи Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 с ударением на: А мне интереснее. да да:good: акцент именно на МНЕ. опять же, у какого количества пользователей есть всегда под рукой осцилографа. тоже согласен.:good: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 дак и не каждому пользователю интересен замер мощи как таковой....главное чтобы качало. Илюха, честный тест!! Красавец Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 дак и не каждому пользователю интересен замер мощи как таковой....главное чтобы качало. Илюха, честный тест!! Красавец а качает когда клип уже есть DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Гейн, был в максимуме, все улучшайзеры на мафоне в ноль! сабовый канал в плюс 11 на альпе 33, крутил ручку громкости альпа до 23, на 24 ом деление начинает появятся клипп З.Ы. Так не у каждого пользователя есть и токовые клещи ну, клещи нужны зачем? а осцилограф зачем? не разные ли задачи? про крутилки ничего не понял, Ты уже с клипом меришь что ли, а осцилограф для виду? или не это? Опять же как любой человек, и на форуме тоже, пишу на основании своего опыта. На 0,7 умножать нужно, тогда правильные цифры. Если нет рекламный ход. DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 сабы горят когда клипп азм есь)) Намерить можно много....смысл.... Заявка усилка на 1 процэнт искажений? Так))? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 сабы горят когда клипп азм есь)) Намерить можно много....смысл.... Заявка усилка на 1 процэнт искажений? Так))? А ты уверен что у тя клипа нет когда слушаешь? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ну, клещи нужны зачем? а осцилограф зачем? не разные ли задачи? про крутилки ничего не понял, Ты уже с клипом меришь что ли, а осцилограф для виду? или не это? Опять же как любой человек, и на форуме тоже, пишу на основании своего опыта. На 0,7 умножать нужно, тогда правильные цифры. Если нет рекламный ход. До сих пор не понятно для чего коээффициент 0,707.:pardon: Где он нужен? "Коэффициент 0,707 применяется для пересчета амплитудного значения синусоидального сигнала в действующее. (при условии, что идет замер амплитудного значения синусоидального сигнала) Вы что пересчитываете? С помощью 0,707?" Применяется для амплитудного значения синуса. Не понятно? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а я говорил что его у меня нет?!? И разве это хорошо?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 дайте мне оцифоло(епать еко в каку)ограф...и я с удовольствием избавлюсь от квадратов сигнала)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Оффтоп дайте мне оцифоло(епать еко в каку)ограф...и я с удовольствием избавлюсь от квадратов сигнала)) та не, все равно сорвешься когда нить и навалишь Вроде как в ВАртовск пошпилю через пару дней, но мой гад тяжелый:crazy: так бы захватил... Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) До сих пор не понятно для чего коээффициент 0,707.:pardon: Где он нужен? "Коэффициент 0,707 применяется для пересчета амплитудного значения синусоидального сигнала в действующее. (при условии, что идет замер амплитудного значения синусоидального сигнала) Вы что пересчитываете? С помощью 0,707?" Применяется для амплитудного значения синуса. Не понятно? Дмитрий, до сих пор не понятно зачем спортцмены и не только в росиси в том числе умножают на 0,7? Изменено 27 февраля, 2011 пользователем batura DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения