StiXy Опубликовано 9 июля, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Приветствую Друзья. Подскажите как правильно и куда подключить твитеры. Имею: 1. ГУ - 3-х канальный Pioneer MVH-S620BT 2. Усь - 4-х канальный Pride Quattro plus 3. В фронте - 2 пары динамиков JBL Stage1 601C 4. В тылу - 1 пара динамиков JBL 2 канала уся будут заняты паралельно подключенному фронту, а остальные 2 тылом. На ГУ остаеться свободный один канал, но как я понял он для саба. Так куда подключить пищалки? Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 9 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Тыл от магнитолы подключить к твиттерам через конденсаторы ( я так понимаю кроссоверов у вас нет?). Громкость тыла усилителя и тыла магнитолы выровнять регулируя тыл на усилителе. Это если вы магнитолу не в сетевом режиме используете. Так то еще пару вариантов есть, но этот вроде подходит. Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 9 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Если в сетевом режиме (3х полосном), то пищалки напрямую к магнитоле без кондеров к каналу вч, к каналу сч на усилитель и соответственно 2 пары передних мидов, и на канал сч но уже напрямую от магнитолы тыловую акустику. Ну и саб соответственно к саб каналу. Далее уже играя громкостью на усилке и мафоне все отрегулировать. Вообще мидов конечно много как то, целых 3... Ссылка на комментарий
StiXy Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Mur26 сказал: Тыл от магнитолы подключить к твиттерам через конденсаторы ( я так понимаю кроссоверов у вас нет?). Громкость тыла усилителя и тыла магнитолы выровнять регулируя тыл на усилителе. Это если вы магнитолу не в сетевом режиме используете. Так то еще пару вариантов есть, но этот вроде подходит. Кроссоверов нет. Так тыл от магнитолы занят тыльными динами Магнитолу в сетевой режим не долго перевести. Ссылка на комментарий
StiXy Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) @Mur26 Mur26 сказал: Если в сетевом режиме (3х полосном), то пищалки напрямую к магнитоле без кондеров к каналу вч, к каналу сч на усилитель и соответственно 2 пары передних мидов, и на канал сч но уже напрямую от магнитолы тыловую акустику. Ну и саб соответственно к саб каналу. Далее уже играя громкостью на усилке и мафоне все отрегулировать. Вообще мидов конечно много как то, целых 3... На ГУ 3 канала. Ты говоришь 1 канал на пищалки, 2 канал на фронт, 3 канал на тыл и 4 на саб которого у меня нет. Как я понимаю для динамиков на магнитолы предназначен только 1 и 2 канал, а 3 чисто на саб. Я как то даже и не тестил сетевой режим, надо разобраться. Хотелось бы чтоб все дины играли от усилителя, саба у меня нет. Изменено 9 июля, 2021 пользователем StiXy Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 9 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Просто у вас получается много колонок и один усилок и нет кроссоверов, но вы хотите все через 1 усилок, так не получится. В сетевом режиме из 3х пар рца только средние будут подключены на усилок(рца проводом). От этого канала будут играть как ваши передние запаралеленые так и задние, для этого игрик кабелем на усилке можно раздвоить выходы чтобы играл тыл от усилка. А пищалки напрямую от магнитолы к проводам соответственно вч( не рца а выходам усилителя магнитолы). Либо 1й вариант без сетевого режима. Тогда можно задействовать первые 2 пары рца и также подключить твитеры к магнитоле но уже через кондер так как в обычном режиме пищалка не режетмя магитолой Изменено 9 июля, 2021 пользователем Mur26 Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 9 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) StiXy сказал: Кроссоверов нет. Так тыл от магнитолы занят тыльными динами Магнитолу в сетевой режим не долго перевести. По поводу тыл от магнитолы то что занят.. так он занят только рца проводом, сам тыл то усилка самой магнитолы свободен. По мне так в сетевом режиме прикольней намного можно будет все настроить за счет срезов мидов и пищалок, соответственно и звук интересней будет Изменено 9 июля, 2021 пользователем Mur26 Ссылка на комментарий
StiXy Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Mur26 сказал: В сетевом режиме из 3х пар рца только средние будут подключены на усилок(рца проводом). От этого канала будут играть как ваши передние запаралеленые так и задние, для этого игрик кабелем на усилке можно раздвоить выходы чтобы играл тыл от усилка. А можно подробно как это все дело подключаеться? Игрик кабель у меня остался от прошлого хозяина, но как его правильно заюзать не имею понятия Ссылка на комментарий
Ssova Опубликовано 10 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 так тут все просто, кватро плюс 4 канальник, кидаешь фронт канал на кватро плюс через игрики, 1-2 канал фронт в 2ома, 3-4 тыл в поканалке, вч от ГУ. И рулишь в режиме трех полоски, тк скорее всего по выходам там, ВЧ, СЧ, САБ как и в большинства ГУ. Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 10 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) StiXy сказал: А можно подробно как это все дело подключаеться? Игрик кабель у меня остался от прошлого хозяина, но как его правильно заюзать не имею понятия Согласен с предыдущим постом. Получается вам надо 2 y кабеля. Кидаешь 2 рца провода на средние входы магнитолы, это те что называются сч вроде. И далее на входах усилка подключаешь к концам этих двух рца проводов 2 игрик кабеля. По итогу у тебя получается 4 рца за счет 2 игриков. И на усилок как раз выходит все 6 мидбасов, и как раз в режиме трехполоски будет удобно рулить. А пищалки напрямую к выходам самой магнитолы, найти по схеме те что идут именно на вч. Рулить как и было сказано в предыдущем посте в режиме трехполоски. Изменено 10 июля, 2021 пользователем Mur26 Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 11 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 А вообще тыл зло. Если уж решил его оставить, то громкость настрой так, чтобы вообще его не слышать сидя за рулём)) 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти