Kastalsky Опубликовано 30 июля, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Всем привет! Немного расстроен((( Решил проапгрейдить музыку на Chery Tiggo 8 Pro. Хотел сначала поставить сабвуфер только. Купил пассивный Alpine SBG-1244BP. Хотел усилок к нему взять двухканальный или моноблок, и на этом успокоиться. Но дёрнул чёрт) Думаю, возьму уж тогда 4-хканальный усилитель и фронты заодно поменяю. В итоге купил усилитель Audio System CO 70.4 и фронты двухполосные разнесенные с кроссовером Morel maximo ultra 602 mkII. Когда слушал на стенде в AutoHiFi, мне очень понравилось, как фронты звучат. Когда в машине их услышал — ну это просто треш какой-то! Родная китайская акустика от родного усилителя гораздо интереснее звучала. Может там на стенде в магазине другой усилитель или что, не понимаю. Вроде как не плохой усилитель Audio System. В AutoHiFi его рекомендовали к этим динамикам. Брал и устанавливал не у них, если что. Покупал в Tehno-mall, устанавливал в DD Audio. Два канала мостом подключили к сабвуферу — очень достойные басы, хоть и на минимуме стоят настройки усилителя, но всё равно на головном устройстве даже на максимум бас не ставлю — иначе давят. А вот другие два канала пошли на фронт. И это беда какая-то со звуком. Ни объема, ни баса как на родном варианте. Если саб отключить, то вообще звук г^но. Подключали по ВЧ, естественно в башке НЧ нет. Вот думаю в понедельник обратно штатную акустику поставить и к родному усилителю подключить… Может дело в настройках каких-то? Кто сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 ну варианта 2 мне видится. 1. настройка 2. недостаточная шумка дверей под эту акустику. почитай про настройку фильтров на усилителе и попробуй аккуратно поэксперементировать. п.с. ребята которые ставили акустику, настройку проводили? @DDMoscow Дим, твои орлы ставили? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
flops Опубликовано 31 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Nastradamus сказал: недостаточная шумка дверей под эту акустику. Незначительно конечно но может влиять на музыку. Я бы смотрел по настройкам.. Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 31 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 @Kastalsky ну вы ведь в стенде во всю полосу слушали а в авто вы с сабом слушаете вот и нет басов с фронта тк порезали их на усилке, так и должно быть. Или проблема в звуке на вч или середине? Или просто в том что нет басов совсем без саба? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 flops сказал: Незначительно конечно ну как сказать, хорошая шумка двери это ФУНДАМЕНТ звука фронта. речь конечно же про нормальную систему, а не про 100500 середин. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Михаил56 Опубликовано 1 августа, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Помню, давно, когда у меня была такая компонентка, прочитал, что кроссовер у нее отстой. И действительно прислонил ухо к твитеру, а там такая каша. В магазине скорее всего она работала поканально Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 1 августа, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 СКУ в двери без подготовки играть НЕ БУДЕТ. 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 1 августа, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Nastradamus сказал: Дим, твои орлы ставили? под моим чутким руководством) Я единственное - не успел штатку послушать, сняли к тому моменту, как я подошел. По настройкам - все стандартно, завтра поглядим, что там да как еще раз. От данных морелек чуда не ждал (и тем более от саба), но при поставленной задаче по установке и имеющейся коммутации - как по мне, весьма сносно запели. Есть подозрения на особенности работы штатного ГУ, от которого берется сигнал по высокому уровню - отстраивались по флешке, все ОК, а после подключения хозяином системы своего носителя (блютус вроде был) - были некоторые странности. DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 1 августа, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Sergooo сказал: СКУ в двери без подготовки играть НЕ БУДЕТ. ШВИ делалось у оф дилера. Сделано посредственно. В частности двери - вибра внешняя часть , и вибра внутренней части, неизвестным мне материалом, уложена так себе, прикатана локально. DDAudio Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 1 августа, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 DDMoscow сказал: ШВИ делалось у оф дилера. Это как китайский телефон с али 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 1 августа, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Михаил56 сказал: Помню, давно, когда у меня была такая компонентка, прочитал, что кроссовер у нее отстой. И действительно прислонил ухо к твитеру, а там такая каша. В магазине скорее всего она работала поканально Кстати да, у всей серии темпо и максимо кроссоверы под пищалки отстой. Когда у меня были темпо ультра 602 искажали пищалки на громкости и звук в целом не айс был, благо были в гараже от фокала access, сразу стало детальней играть и пропали искажения. Не знаю но видимо изза того что режет 1м порядком и слишком низко. Хотя у друга стояли темпо 6 там пищалка хорошо с родным кроссовером играла на слух. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти