ruprecht.kroene Опубликовано 11 августа, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) Добрый день, совсем ничего не понимаю в авто звуке, кому не сложно подскажите пожалуйста)) у меня приора, до этого в ней стояли 2 овала пионер сзади в полке, и мафон пионер, и мне этого хватало как то не заморачивался 😀 одна колонка сгорела и вот я решил все поменять)) хотел мафон с блютузом, взял jbl celebrity 100 4x50, хочу поставить вперед в двери jbl stage 3637f и на полку jbl Овалы stage3 9637, саб и т.п мне не нужны т.к я не фанат езды с орущей на весь район музыкой и басами что в машине вибрация по всему кузову😀 нужно просто чистое качественное сочное звучание музыки, без хрипа пердения т.д и вот в чем я вообще ничего не понимаю мощность овалов 70 ват Импеданс 3 ом 16ые впереди, 45 ват, 2.3 ом, выходит мощности мафона хватит только на передние динамики в двери, на овалы уже не достаточно и они будут хрипеть? И что такое «ом» и нужно ли его считать? нужно ли брать какой нибудь 2х канальный усилитель для задних овалов? и если да то какой? Изменено 11 августа, 2021 пользователем ruprecht.kroene Ссылка на комментарий
Rels Опубликовано 11 августа, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Возьми усилок четырехканальный ватт по сто на канал и подключи от мафона. От мафона мощности не хватит любому динамику, там реально максимум 15 вт на канал. Ссылка на комментарий
Timoxa-41rus Опубликовано 14 августа, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Реально усь ставь, от 2,3 Ом мафону сладко не будет Ссылка на комментарий
flops Опубликовано 15 августа, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Rels сказал: Возьми усилок четырехканальный ватт по сто на канал и подключи от мафона. Самый оптимальный и главное - проверенный вариант. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти