ElayVer Опубликовано 14 октября, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Доброго времени суток Около года назад сгорел усилок kicx qs 5.300 Из-за попадания влаги, после ремонта проездил около года и снова тоже самое, на ходу пропал звук, открыл багажник, усилок дымится и абсолютно весь в конденсате, прямо капает с него. Дело было вначале осени, резких перепадов температур особо не было. В багажнике сыро, насчет наличия дренажных отверстий не знаю, есть они или нет, но машина старая (93года), менялось крыло, стекло, крышка багажника и тд, влага так или иначе будет попадать , впитываться в коврик пола багажника, поэтому, как решить саму проблему попадания влаги в сам усилитель? Перечитав почти весь форум, толком решения не нашёл, тряпкой обмотать усилок, положить селикогель и загерметить все отверстия, поставить куллеры на выдув, временно складывать задний ряд сидений и тд, у кого был опыт, что реально помогает? И насколько правильна идея перенести усилок в салон на заднюю полку под стекло? Последний раз в багажнике были влаго-впитывающие коврики с магазина, не особо как видно помогли :) Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 14 октября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 @ElayVer не думаю что что-то поможет, у меня в седане такая же беда, днём когда солнце начинает светить в багажнике начинается дождь из конденсата, решил снять АЗ до следующего сезона Надо покупать хетчбэк, там вроде такого нет 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
ElayVer Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 @Дмитрий Чиж конденсат же образуется на холодном металле, а что если крышку багажника зашумить?))) Ссылка на комментарий
ElayVer Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 А может ли быть проблема в отсутствии вентиляции в багажника? Если вентиляционные каналы и были, после шумки пола багажника они вряд ли остались Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 14 октября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 @ElayVer в моём случае, зашумлена только крышка багажника и вибра тоже покрывается каплями Похоже что багажное отделение герметично и держит прохладу долго 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 14 октября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Если откидывается спинка, попробуй оставить ее открытой У меня не откидывается 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
ElayVer Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 @Дмитрий Чиж попробую В теории можно насверлить в задней полке дырок для циркуляции воздуха между салоном и багажником, но если я правильно понимаю, багажник на то и делается с помощью шумки герметичным, чтобы сабик лучше играл))) Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 18 октября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Я бы вентиляционное отверстие открыл в багажнике. Не зря его там сделали Ссылка на комментарий
MUXABIG Опубликовано 18 октября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 переноси на полку в салон, и спокойнее будет и не верх ногами ему висеть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти