Ярик Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 wood это дерево Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 wood это дерево Спасибо кЭп:drinks: Только я спросил, ввиду того, что увидел слово style, т.о. можно сделать вывод об отделки под тот самый wood. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 сразу видно что не лобзиком пилено )))) на вид идеально :good: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 там распорки своё дело делают:dance: фанера берёзовая:good: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 167л объём чистый без дина и порта. Сегодня свояли ещё один ЭКСПО на 28Гц, зашили полку, почти доделали фальшпол. Перед этим смачно прокатились по городу под СМД сборку. Инфра нехилая - сигналки некоторые за 100м срабатывают, вблизи так вообще все собираем, гражданские в ахтунге полном. И кстати в районе 140дб по городу просад ниже 13,8в не уходил с двумя хорошими АГМками. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 167л объём чистый без дина и порта. Сегодня свояли ещё один ЭКСПО на 28Гц, зашили полку, почти доделали фальшпол. Перед этим смачно прокатились по городу под СМД сборку. Инфра нехилая - сигналки некоторые за 100м срабатывают, вблизи так вообще все собираем, гражданские в ахтунге полном. И кстати в районе 140дб по городу просад ниже 13,8в не уходил с двумя хорошими АГМками. 140+ на 28?:blush: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 to SOUTH 23 фанера зачетная у вас. у нас такая редкость. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 140+ на 28?:blush: Все субьективно, датчик не включали, а рез такой если и был, то повыше по частоте. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Миш,порт прям как я делаю сделали)из тонкой фанеры согнули(мож ты тож так делать раньше начал не знаю просто) Когда доделаете?приеду послушать если не против,на выходных))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 to gas23. Мне прям интересно кто тебе подсказал так делать порт? Уж не я ли? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 хз Диман))я помню ты рассказывал про разрезание и загибание)либо наборку))мож и ты))но я так делаю просто))не в этом суть)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 более легких способов я тоже не вижу, главное фанеру правильно распилить, а не как мы сегодня не вдоль, а поперек, еле согнули. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 она же слоями в разных направлениях. как можно распилить вдоль или поперек? )))))) впервые увидел такое изготовление экспо у овердозов. но надо много полиэфирки чтоб он стал как камень. а то фанеру будет деформировать Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Антон. Лист тонкой фанеры легко гнется только вдоль волокон. Поперек конечно можно согнуть, но усилие надо приложить конское. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ну так там же несколько слоев. и они перпендикулярно друг-другу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения