Dovenok Опубликовано 27 ноября, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Добрый вечер! Прошу подсказать советом, хочу поставить гену стар вольт 140а на ВАЗ 2131 , сделать дубляж кг50. Хватит питания для Zeus m 1.2000 Pride junior pro 12 В будущем будет ещё четырехканальн на фронт. пока интересует хватит ли такого питания одному уселу. И если этого мало, решилт ли проблему установка wps 253a ? Если да, и кто то связывался с монтажом данного генератора, или занимается этим, было бы не плохо если бы дали контакты мастера, кто сможет его правильно подогнать) заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 28 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Ну смотри. У меня скар 4500. 4 каналка и 2 каналка. Гена штат гранта. 115 вроде ампер. Под капотом 75 ампер кислый и агм 100 в багажнике. Всё норм по питанию. Иногда подзаряжаю в гараже их стационарным. Поэтому советую подкинуть агм или ещё чтонить типа титонат. Но по нему не скажу не юзал Ссылка на комментарий
Dovenok Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 @Евгений варламов спасибо большое) , я попробую поставить гену 140, посмотрю по напряжению борт сети, может быть хватит и так, по крайней мере пока катаюсь без фронта. И ещё вопрос, исходя из теории которой я начитался, если просадок ниже 12 вольт нет, то акустика в безопасности от "сгорания"? Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 28 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 @Dovenok должно хватить, мне раньше достаточно было гены 80А и кислого для 1квт просад редко ниже 13в падал Если не хватит, добавиш агм да и всё @Евгений варламов титанат отличная вещь, просада с ним почти не вижу Моноблок 3квт, в шишку 13.5в Тока после валева, со штатным геной 80а, гдето минут 30 заряжать приходится, не хватает гены, но музыку слушать не мешает а наоборот можно смело вливать тока не долго!!!) 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Dovenok Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 @Дмитрий Чиж отлично, а то по поводу wps 253 иныы по установке на ниву вообще нет, не хочется десятку в никуда выкинуть, хотя при этом обидно что разница всего в 2т.р. между 140а и 253а ))) Ссылка на комментарий
Dovenok Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 @Дмитрий Чиж а я начитался, что ага может кислоту засадить, если будет разряжен) либо пред спалить т. К стартер захочет запираться с заряженного агм а не с уставшей кислоты. Ну будем надеяться что гены хватит) Ссылка на комментарий
саня241 Опубликовано 28 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Dovenok сказал: wps 253 шлак ген лучше поищите с ВАГа генератор. у меня раньше стоял на ваз 2115 Валео 180 ампер. заявку отдавал и за три года не разу в него не лазил,хотя брал б,у ST18+AE5500 28Гц Ссылка на комментарий
Андрюха86 Опубликовано 28 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Dovenok сказал: @Дмитрий Чиж а я начитался, что ага может кислоту засадить, если будет разряжен) либо пред спалить т. К стартер захочет запираться с заряженного агм а не с уставшей кислоты. Ну будем надеяться что гены хватит) Один год ездил чисто с АГМом в багажнике, под капотом вообще акб небыло, пред стоял на 300 ампер, все нормально было ничего не сгорало. Сгорел он только тогда когда я в минус 35 пытался машину замороженную запустить и то после того как стартером помаслал определенное время. А по поводу совместной эксплуатации агм и кислоты то если оба акума нормальные то никто никого высаживать не будет Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти