gren007 Опубликовано 7 декабря, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Ребят всем привет! Такой вопрос Как добиться чистого и максимального громкого звучания Голова стоит aura 78 динамики : 1 пара avatar 20 mtu 81 (500w) 4ома 2 пары avatar 16 mtu 61 (300w) 2 Ома Питаются от усилителя Pyle plm 403 4:150 в 4ом Все не могу попасть в настройку подскажите какая предельная громкость у ауры и как лучше настроить по синусу , если да то по какому и ещё видел что настраивают по мультиметру . ну и по настройкам как лучше делать , сколько срезать на магнитоле ? Или 20ки к примеру можно резать от усилителя , а 16 с магнитолы , или же распускать фильтра и резать только с магнитолы Заранее извиняюсь за воду, не могу сформулировать вопрос четко , суть я надеюсь поняли , ну и по поводу разных калибров динамиков - я сначала собрал а потом уже до меня дошло что лучше надо было делать одного диаметра динамки , но это уже другая история Ссылка на комментарий
gren007 Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 И вопрос , лучше будет , если порезать от усилителя 20ки 120гц а 16 от магнитолы 160, или их все резать от 160? Ссылка на комментарий
idealKorob Опубликовано 8 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Такая компоновка обречена на грязь, ничего с ней не сделать, только менять Ссылка на комментарий
Андрюха86 Опубликовано 8 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 А в какую "настройку" ты хочешь попасть? Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти