Shamil 385 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Посоветуйте стойки для комфортной езды. И что еще нужны поменять? Сейчас стоят стандартные пружины. Стойки Билштайн (газовые). Резина Тойо. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Shamil 385 Неправильно написал тему Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 для комфорта масло заводское...мягко будет на родных пружинах оставить за! - тонировку... Ссылка на комментарий
IL'YA Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А какие Бильштайны конкретно стоят?У них есть модели с регулировкой отбоя/жёсткости,может и твои регулируются?Какие опоры стоек стоят? Новый никнэйм Lu Kan Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Какой нафиг комфорт в тазе с газовыми стойками? шутите что-ли? Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Какой нафиг комфорт в тазе с газовыми стойками? шутите что-ли? не не шутите! у меня кони саморегулирующие с эйбахами занижения -40 опоры сс20 два года комфорта и спорта!!!:good: я сам не верил что так может быть! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Коллега по работе сейчас тоже задался вопросом что поставить на перед (таз 2110). Нужны только стойки в замен родных. Что посоветуете? По жесткости ему нужны такие же мягкие как и стандартные. И не дорогие желательно. Может асоми? Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Извините, ВАЗ и комфорт за недорого - это фантастика. Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 буржуи Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 таз - это либо от безысходности, либо для души Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 буржуи Сколько стоит новый ВАЗ с 220 лошадями, с автономным отопителем, коробкой автомат и еще кучей приятных мелочей? таз - это либо от безысходности, либо для души Моя машина от безысходности и для души - ЗАЗ 986М СС :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Сколько стоит новый ВАЗ с 220 лошадями, с автономным отопителем, коробкой автомат и еще кучей приятных мелочей? это что-то из мира фантастики. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я за Монро Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 если можно, то прям с моделью. а то хз какие. их миллион Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я за плаза спорт -50мм запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 у плазы брака много! если будут меня по браку, то я за них тож! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти