Alexander28 Опубликовано 7 февраля, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Привет всем, хочу на тыл две штуки ноэма гдш 150-48-4 всунуть годная тема ? Увидел в интернете как они играют понравилось. Или есть другой вариант ? Привлекает большой дифузор и классный мидбас. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 февраля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Ноэма тема. если встанут, то почему бы и нет) Ссылка на комментарий
Андрюха86 Опубликовано 7 февраля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Ноэма тема конечно но найти их новые в продаже проблематично. По наличию даже на заводе почти нет ничего. Недавно заказали ширики 12 у них.. Модель не помню но по наличию были единственные динамики 12 калибра. Ну и цена от сайта отличается в большую сторону процентов на 15-20 Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 В озон за 6к есть, правда что в них можно залить по 300ват и больше? Ссылка на комментарий
Андрюха86 Опубликовано 7 февраля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Ну номинал у них 150 ват. Свою мощу они держут при правильном подходе Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Стоит заморочиться и делать под полку пороб для 2 ноэм?, ещё вопрос саб не испортит дифузоры ? Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 9 февраля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 19 часов назад, Alexander28 сказал: Стоит заморочиться и делать под полку пороб для 2 ноэм?, ещё вопрос саб не испортит дифузоры ? Смотря что по сабу, если осталось место под короб в полку, то не думаю что он их убьет, но звуку может помешать, ну и насколько знаю ноэмы все ящичные и требуют реально много объема Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Если сделать короб для одной пары и разместить его в багажнике седана звучать будет нормально? Или в полку всё-таки лучше будет? Ссылка на комментарий
Rels Опубликовано 10 февраля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 В полку их нельзя. Подвижку должна поддерживать упругость воздуха. Этим ноэмам по мануалу ящик 15-25 литров нужен. Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 22 часа назад, maglevitos сказал: 10 лет закупаюсь ноэмой и впервые такое слышу. Все есть, все работает. Иногда приходится немного подождать пока партия отработается. Это не проблема. Цены 1/1 что на сайте. Не говорите ерунды. Как вам ноэма стоит из них тыл делать ? Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 4 часа назад, maglevitos сказал: Для своих задач в своей ценовой у нее нет равных. Паспортные данные заявленные производителем честные, что не раз подтверждалось замерами Т/С и АЧХ. Тыл? Тыл понятие растяжимое от двух до пяти полос. Пихать абы куда их не надо, это не поделки от типа "отечественного" производителя собранные в китае, это настоящий отечественный продукт. Был у них на производстве. Задачи мутные. Пихать в полку? Пихать в ящики чтобы орали на улицу? В полку есть калибры поменьше, для улицы маловато катухи 44мм. Мидбас хороший да, но если не выводить на Хмакс то и середка не портится. Для мида есть ГДН версии. А вообще мониторы на 100гдш47-16 классные вышли. 2.5 полосы на широкополосах видел? Вот они. у трех динамиков удален визер. Два крайних играют до 500 Герц (механическое демпфирование диффузора каучуковой пропиткой), один до 8кГц (тоже пропитка) и один в фулл. Задача монитора полоса 80-17000 Герц (ниже не требовалось по принадлежности устройства). Все динамики в параллель. Артистам нравится. Как местным так и буржуйским. Автозвукерам может не зайти. Хочу два динамика в яшик, динамики ноэма 150гдш35-4 , хочу чтоб играли от 60 и во всю полосу для улицы, питать буду 400ват в каждый дин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти