Vag_Master Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Может быть такое что просто генератор говно? Ссылка на комментарий
Vag_Master Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Еще момент - АКБ штатно под сиденьем стоит, от него минусовой провод(50см) соединен с кузовом в одной точке(назову ее "точка №1), в эту же точку№1 подключен минус моноблока, а усь ширик старый и этот урал6.180 подключен к кузову в другой точке(точка №2). Но при таком раскладе старый усь АБ класса не давал фон в динамики, а урал чисто поставил на место старого уся ничего не меняя по проводам и появился фон. Сегодня пробовал 3 комплекта межблочников, дешманские и дорогие - фон один и тот же. Далее оба минуса усилителей подключил прямо на клемму АКБ - фон еще ужасней и громче стал. Далее оба минуса подключил в точку №2 - фон меньше стал, но теперь моноблоку стало мало питания, саб стал пердеть на той громкости на который раньше не пердел. Что еще попробовать сделать? Ссылка на комментарий
Kail Опубликовано 9 февраля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 1 час назад, Vag_Master сказал: Может быть такое что просто генератор говно? если с предыдущим усилком не фонило, то мб дело в урале? если есть возможность, подкинь его к кому-нибудь в систему, у кого не фонит. Я бы кинул с аккума на кузов, еще один дубляж, может поможет Ссылка на комментарий
Vag_Master Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 35 минут назад, Kail сказал: если с предыдущим усилком не фонило, то мб дело в урале? если есть возможность, подкинь его к кому-нибудь в систему, у кого не фонит. Я бы кинул с аккума на кузов, еще один дубляж, может поможет Пробовал дубляж кидать - не пропал фон. Про этот урал весь гугл облазил, ничего даже подобного про ремонт либо про проблемы с ним не нашел. Только про урал4.150 но это АБ класс, с другой схемотехникой. Смотри, отключаю межблоки от уся - фона вообще ноль, значит не усь видимо, да и один знакомый про это сказал. Подключаю к усю, отключаю от ГУ - фон нормальный такой даже на холостых мотора. Подключаю к ГУ - фон поменьше становится. Беру межблок от домашних колонок, кидаю его от уся(с багажника) в салон почти до магнитолы, подключаю 4шт телефона к нему: - дешманский ксиаоми - фона нет либо минимум. - самсунг за 1000$ - фона нет либо минимум. - ксиаоми редми ноут 8 - фон есть. -ксиаоми редми ноут 9 про - фон есть. Ссылка на комментарий
Kail Опубликовано 9 февраля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 36 минут назад, Vag_Master сказал: Пробовал дубляж кидать - не пропал фон. Про этот урал весь гугл облазил, ничего даже подобного про ремонт либо про проблемы с ним не нашел. Только про урал4.150 но это АБ класс, с другой схемотехникой. Смотри, отключаю межблоки от уся - фона вообще ноль, значит не усь видимо, да и один знакомый про это сказал. Подключаю к усю, отключаю от ГУ - фон нормальный такой даже на холостых мотора. Подключаю к ГУ - фон поменьше становится. Беру межблок от домашних колонок, кидаю его от уся(с багажника) в салон почти до магнитолы, подключаю 4шт телефона к нему: - дешманский ксиаоми - фона нет либо минимум. - самсунг за 1000$ - фона нет либо минимум. - ксиаоми редми ноут 8 - фон есть. -ксиаоми редми ноут 9 про - фон есть. попробуй фильтры на усе еще подрезать, высокие частоты убрать, слышал, что на апокалипсисах помогает, хоть они и с другой схемотехникой, но, может и тебе поможет Ссылка на комментарий
Vag_Master Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) 27 минут назад, Kail сказал: попробуй фильтры на усе еще подрезать, высокие частоты убрать, слышал, что на апокалипсисах помогает, хоть они и с другой схемотехникой, но, может и тебе поможет Попробую. Сейчас, арнольды сзади стоят временно, которые нормально высокие играют, подрезать думаю поможет, в принципе громкость на пионере 5-10 и уже не слышно фона, а на 48-50 вообще молчу. НО планирую делать карты под 2шт 20см мида и твитер, так вот этот твитер будет очень близко к уху, а этот фон-свист всегда максимально от твитеров как все говорят. И с таким фоном даже разговаривать в машине будет херово, а в тишине тоже( Если бы я хотел тупо наваливать в максимум громкости постоянно, то вопросов ноль бы было про этот фон, бмв старая, своих старческих шумов хватает, комфортности меньше чем в vw полике бюджетном которые я не признаю нормальной машиной. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Vag_Master Ссылка на комментарий
Kail Опубликовано 9 февраля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 19 минут назад, Vag_Master сказал: Попробую. Сейчас, арнольды сзади стоят временно, которые нормально высокие играют, подрезать думаю поможет, в принципе громкость на пионере 5-10 и уже не слышно фона, а на 48-50 вообще молчу. НО планирую делать карты под 2шт 20см мида и твитер, так вот этот твитер будет очень близко к уху, а этот фон-свист всегда максимально от твитеров как все говорят. И с таким фоном даже разговаривать в машине будет херово, а в тишине тоже( Если бы я хотел тупо наваливать в максимум громкости постоянно, то вопросов ноль бы было про этот фон, бмв старая, своих старческих шумов хватает, комфортности меньше чем в vw полике бюджетном которые я не признаю нормальной машиной. я на днях поменял усилки и питание улучшил, тоже появились наводки и от генератора и еще откуда-то, позже буду разбираться, на удивление, с рупоров нету никаких шумов, все шумы из среднечастотников Ссылка на комментарий
Vag_Master Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 5 минут назад, Kail сказал: я на днях поменял усилки и питание улучшил, тоже появились наводки и от генератора и еще откуда-то, позже буду разбираться, на удивление, с рупоров нету никаких шумов, все шумы из среднечастотников А что конкретно делал кроме перекидки усей? Я как говорил ранее, не трогал проводку, ну возможно провода на динамики не так легли как были. Но силовые и сигнальники точно не переплетены, да и крутил их уже по разному Ссылка на комментарий
Vag_Master Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) На дины тоже не переплетены. Все провода отдельно. Имею ввиду что ранее может сигнальный шел под одним проводом одного дина и над другим проводом дина. Но силовые недалеко от проводов динов, всё таки далеко не отведешь, клемы в усе рядом Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Vag_Master Ссылка на комментарий
Kail Опубликовано 9 февраля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 9 минут назад, Vag_Master сказал: А что конкретно делал кроме перекидки усей? Я как говорил ранее, не трогал проводку, ну возможно провода на динамики не так легли как были. Но силовые и сигнальники точно не переплетены, да и крутил их уже по разному поменял генератор, провел регулятор на генератор в салон, провел плюс от генератора на аккум и дубляжи большего сечения поставил, как я подозреваю, наводки дает регулятор генератора, т.к. его провода идут около рца Ссылка на комментарий
Vag_Master Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 11 часов назад, Kail сказал: поменял генератор, провел регулятор на генератор в салон, провел плюс от генератора на аккум и дубляжи большего сечения поставил, как я подозреваю, наводки дает регулятор генератора, т.к. его провода идут около рца Какой регулятор не понял. Ссылка на комментарий
Kail Опубликовано 10 февраля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 55 минут назад, Vag_Master сказал: Какой регулятор не понял. регулятор напряжения на генератор Ссылка на комментарий
MUXABIG Опубликовано 10 февраля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 у меня в системе в е34 тоже наводка, перепробовано всё и ещё три способа сверху, скидываешь плюс с генератора - всё ок титанат эту наводку не фильтрует как кислота. генератор бмв валео 220а, без подключения каких либо регуляторов как поставлю второй такой же будет понятно изменения Ссылка на комментарий
Vag_Master Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 8 минут назад, MUXABIG сказал: у меня в системе в е34 тоже наводка, перепробовано всё и ещё три способа сверху, скидываешь плюс с генератора - всё ок титанат эту наводку не фильтрует как кислота. генератор бмв валео 220а, без подключения каких либо регуляторов как поставлю второй такой же будет понятно изменения У меня есть кислота на 200ач. Прикол в том что если прямо на клеммы уси подключать то фон очень бесящий, а вот если минус уся ширика кинуть на "болт" за правой обшивкой в багажнике, то фон меньше раза в 2 но всё равно напрягает. Гена вообще не бмв с таблеткой(регул.) как в жиге наверное, без конденсатора, просто таблетка и 2 щетки. На днях наверно родной гену подкину, мало ли... А что за мотор у тебя и что за гена? Ссылка на комментарий
MUXABIG Опубликовано 11 февраля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 20 часов назад, Vag_Master сказал: У меня есть кислота на 200ач. Прикол в том что если прямо на клеммы уси подключать то фон очень бесящий, а вот если минус уся ширика кинуть на "болт" за правой обшивкой в багажнике, то фон меньше раза в 2 но всё равно напрягает. Гена вообще не бмв с таблеткой(регул.) как в жиге наверное, без конденсатора, просто таблетка и 2 щетки. На днях наверно родной гену подкину, мало ли... А что за мотор у тебя и что за гена? M50 Valeo 220A с шиной BSD, ставился на многие моторы семейства Е65/66, Е70 наводка появилась с титанатом, он пока в багажнике на кислоте небыло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти