Smoke Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Обшибся, сравнивали бтл и дц 4, написал хозяин что бтл громче Ссылочку пожалста:hi: Просто интересные условия тестирования, если в одном ящике то можно смело такой тест фтопку. Ну на самом деле, ерунда все эти тесты..... Изменено 1 марта, 2011 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 еще бтл малость в ценовой другой....по крайней мере у нас в России Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылочку пожалста:hi: Просто интересные условия тестирования, если в одном ящике то можно смело такой тест фтопку. Ну на самом деле, ерунда все эти тесты..... Да там просто у парня 2 бтл было он поставил в тот же ящик 2 лв 4, его про ощущения спросили Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 отзыв 1 отзыв 2 если порыться, много еще чего можно найти ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 типа фай заепца....но дц на повседнев?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылочку пожалста:hi: Просто интересные условия тестирования, если в одном ящике то можно смело такой тест фтопку. Ну на самом деле, ерунда все эти тесты..... в одном ящике сравнивать нет смысла, разные параметры тс Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 еще бтл малость в ценовой другой....по крайней мере у нас в России ну это потому что нету организованной поставки. если бы по 40-50 штук в кантейнере то цена бы была 20-23 тыщи мах. да и кто сюда их возит знаю что кипиш возле фирмы ,вот и лупят за бу после рекона по 30 штук без торга. а новый xl 25 грубо. Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Лёша, ты сам говорил что дц создавался как конкурент для фай....разве нет? лично дц не щупал я..... фай хорош и что вракать сейчас можно новый бтл15 за 20-25 притащить....ага не вру)))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 как всегда обьективной информации "0"... :good: Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Лёша, ты сам говорил что дц создавался как конкурент для фай....разве нет? лично дц не щупал я..... фай хорош и что вракать сейчас можно новый бтл15 за 20-25 притащить...ага не вру)))) впринцепи тема была создана для того чтобы собрать инфу про тбл. а тут как всегда начали умничать что не трогал обоих. я просто хочу мнения услышать... Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 впринцепи тема была создана для того чтобы собрать инфу про тбл. а тут как всегда начали умничать что не трогал обоих. я просто хочу мнения услышать... тебе вообщше зачем эта тема? ты купить хочешь? врятли.....закажи с ебея и не разводи фуфло на форуме! зы. Серега....на самом деле фай в раше на много больше чем ты думаешь ага))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ну это потому что нету организованной поставки. если бы по 40-50 штук в кантейнере то цена бы была 20-23 тыщи мах. да и кто сюда их возит знаю что кипиш возле фирмы ,вот и лупят за бу после рекона по 30 штук без торга. а новый xl 25 грубо. кто тебе сказал что нет организованных поставок??? сам придумал??? виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 были б клиенты....а 40-50 шт думаю организовать смогут.... Еще раз черной завистью на забугорье....эхх Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Чес,насчет дс не знаю. Но фи у меня лично входит в рейтинг самых живучих сабов!Он реально МНОГО держит! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Чес,насчет дс не знаю. Но фи у меня лично входит в рейтинг самых живучих сабов!Он реально МНОГО держит! проверено:mocking::mocking: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти