fostor Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 зы. Серега....на самом деле фай в раше на много больше чем ты думаешь ага))) Ну вообще-то 2,5 человека это иносказательно ЗЫ: я просто удивляюсь таким вопросам типа: 1 акумы кинетики против тюмени кислоты.... КТО ИХ СРАВНИВАЛ? Кто кинетики в России видел? 2 Что лучше - Обсидиан 15 против ДД 1515?? Офигеть вопрос..... как на него ответить? Кто ответит? Кто видел, кто сравнивал???? 3 Кит или слон, кто сильнее? Морем или сушей пренебречь :sarcastic: 4 и так далее.... вопросы навскидку придумал, но суть та же самая. Да смешно читать, чесслово...... все ти сравнения.... еще уси я понимаю сравнить по резу на равном потреблении, ну акумы еще.... но сабы сравнивать это пипец! Ну честно, я на Иволгах 12ках 3 штуках делал 155 НЕ в экстриме ..... а вам слабо?? Иволги почти самые лучшие?:sarcastic: Хы хы... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ну вообще-то 2,5 человека это иносказательно ЗЫ: я просто удивляюсь таким вопросам типа: 1 акумы кинетики против тюмени кислоты.... КТО ИХ СРАВНИВАЛ? Кто кинетики в России видел? 2 Что лучше - Обсидиан 15 против ДД 1515?? Офигеть вопрос..... как на него ответить? Кто ответит? Кто видел, кто сравнивал???? 3 Кит или слон, кто сильнее? Морем или сушей пренебречь :sarcastic: 4 и так далее.... вопросы навскидку придумал, но суть та же самая. Да смешно читать, чесслово...... все ти сравнения.... еще уси я понимаю сравнить по резу на равном потреблении, ну акумы еще.... но сабы сравнивать это пипец! Ну честно, я на Иволгах 12ках 3 штуках делал 155 НЕ в экстриме ..... а вам слабо?? Иволги почти самые лучшие?:sarcastic: Хы хы... иволги хороши ага))) а давай кактуз с мистери сравним?:sarcastic::sarcastic: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 так а кто щас фай возит то? команда Страдивари? Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 так а кто щас фай возит то? команда Страдивари? прикинь нет))) и никогда не возили..... виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 иволги хороши ага))) а давай кактуз с мистери сравним?:sarcastic::sarcastic: Дак понимаешь, в умелых руках и х@й дубинка, и кактус мистерям слить может:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 прикинь нет))) и никогда не возили..... Поиск Тебе в Помощь... как они в том году продавали) и еще тема была такая типа самая дешевая 18-ха Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Поиск Тебе в Помощь... как они в том году продавали) и еще тема была такая типа самая дешевая 18-ха может ты мне еще подскажешь как поиск найти или ссылку даш???:sarcastic::lol::lol: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Поиск Тебе в Помощь... как они в том году продавали) и еще тема была такая типа самая дешевая 18-ха Их возит Мишка Яху Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Дак понимаешь, в умелых руках и х@й дубинка, и кактус мистерям слить может:sarcastic: так и я о том же))) тем более они похожи))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 так и я о том же))) тем более они похожи))) В Изобильном до сих пор ездит ХХХ18 с наклейкой Ivolga, с моей легкой руки :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 В Изобильном до сих пор ездит ХХХ18 с наклейкой Ivolga, с моей легкой руки :sarcastic: тебе полюбасу иволга приплачивает:lol::lol::lol: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Где тут у нас Мэйджик стик? Нужно срочно про апгрейдить новую Файку. температура у меня:( мертвым грузом лежу:( иногда захожу на форум чтобы почитать темы наподобии этих и посмеяцо:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 В Изобильном до сих пор ездит ХХХ18 с наклейкой Ivolga, с моей легкой руки :sarcastic: Его продают кстати....видел где то тут объяву. Жаль цена не как у иволги. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 тебе вообщше зачем эта тема? ты купить хочешь? врятли.....закажи с ебея и не разводи фуфло на форуме! зы. Серега....на самом деле фай в раше на много больше чем ты думаешь ага))) откуда ты можешь судить врядли или нет? ты ведь даже меня не знаешь. а фуфло ... мне даже смешно... так что если такой умный аху.тель.но види себя достойно и просто ответь на заданый вопрос. а базаргу разводить не надо, более уважаемые для меня люди ответили просто по делу, а ты бамбейский ферзь все ошурки возле жопы собрал а суть в твоих словах отсутствует. Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти