max74rus Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 температура у меня:( мертвым грузом лежу:( иногда захожу на форум чтобы почитать темы наподобии этих и посмеяцо:)... все смеются, а как по делу мнение выразить так все заволили. что же не выразишь мнение своё ведь это прямые конкуренты. Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 откуда ты можешь судить врядли или нет? ты ведь даже меня не знаешь. а фуфло ... мне даже смешно... так что если такой умный аху.тель.но види себя достойно и просто ответь на заданый вопрос. а базаргу разводить не надо, более уважаемые для меня люди ответили просто по делу, а ты бамбейский ферзь все ошурки возле жопы собрал а суть в твоих словах отсутствует. Поаккуратнее на поворотах. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 все смеются, а как по делу мнение выразить так все заволили. что же не выразишь мнение своё ведь это прямые конкуренты. а какой собственно смысл то темы? Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а какой собственно смысл то темы? я о смысле уже писал. охото узнать обективное мнение о конкретном дине. и мнения о противостоянии к 4 хл Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ВаФлЯ, Миша, второй день тебя в аське застукать не могу. Куда пропал? Мне защелки же заказать надо. Помнишь? п.с. Фи бтл 15 видел вживую.......... Ниче так насос. Жаль послушать не судьба. ДС 4хл слушал вживую. Парочку 18" у сереги. Акуенно лабают. Покупайте то что нравится больше на вид Оба не разочаруют. ФАКТ Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ВаФлЯ, п.с. Фи бтл 15 видел вживую.......... Ниче так насос. Жаль послушать не судьба. ДС 4хл слушал вживую. Парочку 18" у сереги. Акуенно лабают. Покупайте то что нравится больше на вид Оба не разочаруют. ФАКТ ответ авторитетного человека и по делу. спасибо за ответ Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я о смысле уже писал. охото узнать обективное мнение о конкретном дине. и мнения о противостоянии к 4 хл короче тема ниачем Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 4 страницы а толку ”0” что будет дальше:pop: Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 короче тема ниачем ну вам может и не интересна. а для меня очень даже актуальна. не о чем дак пройдите мимо Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 4 страницы а толку ”0” что будет дальше:pop: сейчас ноль а дальше два нуля, ))) все умные а я тупой походу. может и так, отридцать не стану, молод и глуп ещё... Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 короче тема ниачем фига себе Андрюшка...с тобой на Вы))) да ты уважаемый типок походу))):hi: Руслан, я в аське, у тебя же есть мой номер пиши смс. зы. Русик на столько уважаемый, что даже его тачка у меня на аватарке стоит:wacko3::wacko3: а ты парень молодой прежде чем писать что то людям подумай сначала. виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 сейчас ноль а дальше два нуля, ))) все умные а я тупой походу. может и так, отридцать не стану, молод и глуп ещё... Да че ты злишься так тебе же сказали что сабы норм, чего ты еще ждешь, пока все не разложат по полочкам, не ленись и полазь по зарубежным сайтам. Эти сабы мало кто юзал, так что тебе точно не скажут…имхо Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 тебе полюбасу иволга приплачивает:lol::lol::lol: тссссс, никому не говори:blush::sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Да че ты злишься так тебе же сказали что сабы норм, чего ты еще ждешь, пока все не разложат по полочкам, не ленись и полазь по зарубежным сайтам. Эти сабы мало кто юзал, так что тебе точно не скажут…имхо он ждёт когда ему сандаль предложат:sarcastic: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 тссссс, никому не говори:blush::sarcastic: давай откат и я тсссс:sarcastic::sarcastic: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти