kent197rus Опубликовано 20 апреля, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте, такая проблема. Машина toyota corolla 150 магнитола junsun ( китайский андройд) хороший по качеству) поставил саб с усилителем все было прекрасно, через пару дней поменял задние динамики на mtx пару дней послушал,, появился фон свист оборотов и даже звук поворотника слышал иногда, после решил спереди поменять тоже поставил pride и купил 2 усилитель фон/наводки пропали! Прошло пару дней и снова та же ситуация только теперь и с передних колонок помогите пожалуйста) машина даже когда заглушена тоже есть фон в динамиках, отключаю с гу динамики все фоны пропадают, поможет ли шумопадавитель ? как быть вообще почему через пару дней все появляется. Точнее появляется и не исчезает Изменено 20 апреля, 2022 пользователем kent197rus Ссылка на комментарий
koma19rus Опубликовано 21 апреля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 передние и задние динамики теперь через усилитель играют? Alpine UTE-92BT, 3пар/Pride H2, Cadence XAH-175.2 black, 6пар/Pride Diamond 8, 2шт/Pride Concert 3, 2шт/Pride ST12 2шт/Quasar Q15, 4сек/lto40, ген/320a by koma19rus/Custom Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 21 апреля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Я бы посмотрел рца провода. Также возможен плохой контакт в фишке. На мафон. У меня минус плохой контакт был в фишке. Спичку подтыкаешь на минус и фон пропадал. Поэтому Сними мафон. Шевели провода и слушай изменения Ссылка на комментарий
саня241 Опубликовано 21 апреля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 фон это когда обычно "массы" не хватает и усь начинает "тянуть" массу через РЦА. смотрите провода питания и рца провода ST18+AE5500 28Гц Ссылка на комментарий
kent197rus Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 5 часов назад, koma19rus сказал: передние и задние динамики теперь через усилитель играют? Да Ссылка на комментарий
kent197rus Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 11 минут назад, саня241 сказал: фон это когда обычно "массы" не хватает и усь начинает "тянуть" массу через РЦА. смотрите провода питания и рца провода Вот хочу минус от акб протянуть через улицу и посмотреть будет разница или нет Ссылка на комментарий
kent197rus Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 1 час назад, Евгений варламов сказал: Я бы посмотрел рца провода. Также возможен плохой контакт в фишке. На мафон. У меня минус плохой контакт был в фишке. Спичку подтыкаешь на минус и фон пропадал. Поэтому Сними мафон. Шевели провода и слушай изменения Шевелил) не помогает, отключал заново подключал тоже не помогло, даже на время Ссылка на комментарий
koma19rus Опубликовано 21 апреля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 @kent197rus есть такое понятие как общая точка... я бы посоветовал тебе запитать ГУ от той точки где подключен усилитель. Alpine UTE-92BT, 3пар/Pride H2, Cadence XAH-175.2 black, 6пар/Pride Diamond 8, 2шт/Pride Concert 3, 2шт/Pride ST12 2шт/Quasar Q15, 4сек/lto40, ген/320a by koma19rus/Custom Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 21 апреля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Попробуй провод бросить с рца (минус) на корпус магнитоллы Ссылка на комментарий
саня241 Опубликовано 22 апреля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 22 часа назад, kent197rus сказал: Вот хочу минус от акб протянуть через улицу и посмотреть будет разница или нет минус на ГУ и на усилители надо запитать с одного места попробовать ST18+AE5500 28Гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти