Kotkautov Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) нарисовал пробную схему подключения будущей системы!!! подскажите что ни так нарисовал?чего не хватает?какой акум второй воткнуть? я просто не особо спец по электрике, и не разу серьезных схем не подключал,подскажите новичку...(только особо не ржать про схему нарисовал как мог:lol::lol::lol::lol:) Изменено 1 марта, 2011 пользователем Kotkautov ::hair:: Это болезнь Ссылка на комментарий
Kotkautov Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ща выложу схему,чет инет тупит. ::hair:: Это болезнь Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 чего надо от схемы, электрически правельно, плюсы к плюсам минусы к минусам, вопрос то в чём ? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ну и преды на все провода отходящие от плюсовых клемм акб Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Все норм, только предов не хватает. АКБ лучше агм. ::yu:: Ссылка на комментарий
Kotkautov Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 вопрос в рациональности схемы под данную систему???так или мож по другому лучше будет??? будет ли хватать напруги? фары мигать не будут? а на сколько преды нужно ставить? ::hair:: Это болезнь Ссылка на комментарий
Kotkautov Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 акум вот такой пойдет Аккумулятор BOSCH SILVER Plus 100Ач S5 залит обр/п ::hair:: Это болезнь Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 вопрос в рациональности схемы под данную систему???так или мож по другому лучше будет??? будет ли хватать напруги? фары мигать не будут? а на сколько преды нужно ставить? схемы все едины, лучше ничего небудет, больше питания лучше для системы. фары моргают от недостатка питания преды ставят от сечения провода, поиск тебе в помощь здесь полно тем Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Да схема в полне работоспасобна! Минус только один генератор слабоват при постоянном использовании недозарежать будет твои акомуляторы! Незнаю конечно, думаю может есть смысол подумать, места акома докупит второй генератор, а потом уж и аком докупить! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Макс прости конечно, но вроде и лет тебе 25 и работаешь на автоВАЗе... Но в скорее всего в цехе по прикручиванию колес или фар к авто. Генератор в 70 ампер, влегкую зарядит 2-3 акб акб общей суммой в 200-250 ампер. Учи матчать перед тем как нести всякую фигню. К сведению. чтобы зарядить на полную акб на 75 ампер, с 30% заряда, нужно часов 20 при токе 3-4 ампера, генератор будет заряжать акб 3-4 дня если гонять в день по 200 км, без особой нагрузки на гену. Есть одно но в моих словах. Если музон повседнев, и мощность на 200 ампер, и каждую поездку вы выжимаете из своей системы максимум, то тогда смысл ставить 2 геныч или более мощный есть. Но и то мне кажется оглохнешь уже через неделю, если будешь слушать такую систему на максимум часов 5 в день. ::yu:: Ссылка на комментарий
Malina37 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Согласен! 28гц::hair:: Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Спорить небуду вам веднее у вас опыта больше! Да без нагрузки два может и зарядет! Зимой вспомните мои слова! Ссылка на комментарий
ruslan626 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) По поводу аккумы вставлю пять копеек, купил себе AGM VARTA, на 70 ампер, хотел брать тяговую но варту не нашел агм, тяговая оптимальней на повседнев , а стартерная на соревнования оптимальней для замера чтоб за короткое время отдать большой ток! хотя по сути я думаю и те и те хороши но агм конечно по слухам должна рулить а на практике посмотрим) Изменено 29 апреля, 2011 пользователем ruslan626 MTX 9512-44 Hifonics BXI 2600,SONY XAV-W1, DMX6,beyma SM108 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти