Bendyh Опубликовано 16 мая, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Всем привет, такая проблема на частоте настройки саб вжимает вниз, с новья уже был таким, у меня его два раза закусывало, влить в него больше 1100вт просто не представляется возможным с такой работой, ловлю сразу превышение, но превышение именно по ходу вниз) на частотах +- 5гц ход нормальный, в обе стороны, в прошлом коробе было тоже самое. Так же вот появился стук из под колпака, на видео тоже его слышно, ещё заметил на видео как стук начинается, что то с ходом происходит если присмотреться. Протестировал усилитей 5 с этим сабом, всё так же. Что может быть? Саб Pride MT 15 в 0.4 короб 200 труба 105 литров Усилитель Gryphon pro 1.3200 клипа нет титанат 40ач и впс253 Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 16 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Из простого, попробуй зажми объем литров 10, настройка поползет вверх, может получше будет, и вообще какая настройка? Ссылка на комментарий
Bendyh Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 1 час назад, Keyzi сказал: Из простого, попробуй зажми объем литров 10, настройка поползет вверх, может получше будет, и вообще какая настройка? Настройка 31гц, да толку поджимать его, это уменьшит только ход, а у меня хода нет, его жмёт тупо вниз относительно спокойного положения и там он ходит. Как раз вот на 1200вт +- без учёта сдвига фаз, уже превышение, был ход линейный в обе стороны относительно нуля, как раз номинал бы он держал как и должен и того чуть больше.. даже номинал в него я влить не могу Ссылка на комментарий
саня241 Опубликовано 16 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 может сигнал с ГУ идёт такой? попробуйте с телефона подключиться к моноблоку ST18+AE5500 28Гц Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 16 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 4 часа назад, Bendyh сказал: Настройка 31гц, да толку поджимать его, это уменьшит только ход, а у меня хода нет, его жмёт тупо вниз относительно спокойного положения и там он ходит. Как раз вот на 1200вт +- без учёта сдвига фаз, уже превышение, был ход линейный в обе стороны относительно нуля, как раз номинал бы он держал как и должен и того чуть больше.. даже номинал в него я влить не могу Мысль такая, что катушку вклеили на заводе ниже чем нужно, и теперь она начинает работать не там, из за этого саб приседает и ходить начинает в смещенном положении, больше мысли нет Ссылка на комментарий
ded600 Опубликовано 17 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) 13 часов назад, Keyzi сказал: Мысль такая, что катушку вклеили на заводе ниже чем нужно, и теперь она начинает работать не там, из за этого саб приседает и ходить начинает в смещенном положении, больше мысли нет Подумал о том же еще когда заголовок темы прочитал, а после видоса почти уверен. Тупо брак или поломка в процессе эксплуатации. Только по идее не ниже а выше, что ее магнитным полем дальше приходится втягивать. Ну или как вариант верхний магнит размагнитился и магнитное поле сместилось ниже). Изменено 17 мая, 2022 пользователем ded600 DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 17 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Катушки правильно запаралелены? Попробуйте с одной катушкой, по очереди с каждой. Ссылка на комментарий
Bendyh Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 1 час назад, zz26 сказал: Катушки правильно запаралелены? Попробуйте с одной катушкой, по очереди с каждой. да, точно правильно, спасибо попробую Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти