dusick978 Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 пишу объявление,нажимаю создать, выскакивает окно,где :ваше объявление появится после проверки модератора-и усе, тишина:unknown: что за .... в поиске:music: Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ну так время должно пройти, модераторы тоже люди. Не всегда на форумах сидят. Либо что-то не по правилам сделал... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 проверят и выложат(если все корректно сделал) если нет то нет))))) Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 пишу объявление,нажимаю создать, выскакивает окно,где :ваше объявление появится после проверки модератора-и усе, тишина:unknown: что за .... такая-же история на пртяении 2-х недель пробовал ни фига решил сегодня еще попробовать посмотрим че получиться бумажка с именем на фото есть Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 такая-же история на пртяении 2-х недель пробовал ни фига решил сегодня еще попробовать посмотрим че получиться бумажка с именем на фото есть ну ты сочиняешь, максимум дня два может не быть. А так оперативно работают, :good: посмотри может твоё выложили давно- проморгал просто) :music: Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 так че, надо обязательно выкладывать фото девайса с ником на бумажке?:pics: ну дык это-ж все равно не гарантия честности продавца а я ваще не врубаюсь как фотку выложить:ireful: в поиске:music: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 так че, надо обязательно выкладывать фото девайса с ником на бумажке?:pics: ну дык это-ж все равно не гарантия честности продавца а я ваще не врубаюсь как фотку выложить:ireful: правила форума есть ! есть и правила для ветки Продаж ! и ещё - после того,как промодерируется объява, она выходит тем днём,которым она была вами дана, а соответственно может и очутиться на 2-й или 3-й странице темы Продам. Ищите. я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 :shok:странно...вчера в разделе "куплю" было "вы не можете создавать новых тем, а сегодня могу!:shok: шайтанама однака! в поиске:music: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Очень рекомендую прочитать http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6214 и вчитацо в Все создаваемые темы должны содержать реальные фотографии продаваемого товара. В момент фотографирования товара необходимо положить рядом с ним листок, на котором написан ваш ник и текущая дата. В противном случае темы будут удаляться без уведомления продавца. иногда ложат обьявы тупо ссылкой на какой либо инет магазин... такие удаляются сразу без разговора... а есть и темы где видно фото реальные но нету листка с ником... в таких случаях мне не в облом написать ЛС чтобы повесили лист с датой и ником... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
resident Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Очень рекомендую прочитать http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6214 и вчитацо в иногда ложат обьявы тупо ссылкой на какой либо инет магазин... такие удаляются сразу без разговора... а есть и темы где видно фото реальные но нету листка с ником... в таких случаях мне не в облом написать ЛС чтобы повесили лист с датой и ником... Модер, а как понять я создал объявление еще утром по всем правилам http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6214 Но оно непоявилось, хотя там уже появились более позднии объявы, пишите в личку хоть чтоли что в объяевлении некоректно. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 мы тоже люди... иногда успеваем иногда нет:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я не пойму, когда всем разрешат размещать объявления без табличек? вы уж модеры прежде чем в позу становиться ( Все создаваемые темы должны содержать реальные фотографии продаваемого товара. В момент фотографирования товара необходимо положить рядом с ним листок, на котором написан ваш ник и текущая дата. В противном случае темы будут удаляться без уведомления продавца.) наведите порядок для начала. Я уже молчу молчу, пишу про отмену табличек, А то у вас получается как в России, закон для всех кроме тех кому мы разрешим. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
resident Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 мы тоже люди... иногда успеваем иногда нет:) :nea: Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 создал две темы о продаже девайсов по правилам, с бумажкой и т.д. : одну тему пропускают,другую-нет...:shok: не пойму,где логика?:sorry: в поиске:music: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Табличка - не панацея, но она тоже немножечко фильтрует. Вот мой кореш запчасть через инет брал, тип дал ссылку на фото в инет магазине - приехала к нам запчасть, а она не такая! А если бы он фото СВОЕЙ запчасти с табличкой выкладывал - друган бы заметил и не стал бы покупать! А продавец тот тугой - он отфотожопить не додумается. Вот хотя бы от таких коней табличка спасает! Изменено 19 марта, 2011 пользователем Кузьма МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти