Magic Stick Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 BrutAino, Ваше обьявление не прошло:) оно создано с наружением правил. Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 создал тему написал все фоты кинул как надо и появилось! без проблем! спасибо модеры! у кого не получается проверьте может чЁ не так DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 кстати создавал впервые:good:и все так быстро) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я модерирую каждое утро в будние... но в четверг и пятницу несмог... потому что были проблемы... тупо немог до компа добрацо... сейчас всю "продажу" "разлулил":) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я модерирую каждое утро в будние... но в четверг и пятницу несмог... потому что были проблемы... тупо немог до компа добрацо... сейчас всю "продажу" "разлулил":) :good: DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Господа модераторы проверьте пожалуйста мою тему, что-то не проходит. :hi: Называется - Sundown Neo Pro 6.5 (4 ohm). Вначале первую создал, но не с фотками, а видео. Попросил пару дней на отсрочку, мол фотки будут. Сегодня с утра создал с фотками, видео и т.д. как положено все. Не одна из тем не появилась... :sad: Прошу пропустить вторую. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Читаем еще раз правила...и не через строчку... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Asuz Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А моя тема тоже не появилась... Я орисы хочу продать Oris amw-15... Что то не так сделал? Ссылка на комментарий
_ScreaM_ Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 всё сделал по правилам, объявление не появилось... Ссылка на комментарий
gvozdik Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Кто модераторы в разделе продам подскажите кому писать в личку можно, чтоб не создавать лишних тем?Меджик стику, пытался писать, забита личка, кому ещё не знаю. Настрадамусу не хочется писать по всяким мелочам просто. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 В каждом разделе внизу прописаны админы я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 gvozdik, мне пиши. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Максим 30RUS Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 а как фото добавить в обьявление? Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 а как фото добавить в обьявление? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=34635 Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти