ДанилBass Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 1 минуту назад, Дмитрий Чиж сказал: Там тоже около 30-40ватт на канал в ресивере, для квартиры вполне достаточно Это те что типо на 130ватт на на самом деле там 30-40 Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 30 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 2 часа назад, ДанилBass сказал: Мне почему то кажется что там тоже нету тех же 130ватт которые они заверуют так что сомнения у меня На всех сразу - нет, там своя система замеров, плюс нагрузка 8Ом и выше. Для дома AV хватает с головой. У меня их два, в разных помещениях, и я не помню, чтобы они работали больше чем на половине громкости. Если нужна прям огромная мощь, тогда надо смотреть концертные усилители. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 30 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) 5 часов назад, KisA81 сказал: На всех сразу - нет, там своя система замеров, плюс нагрузка 8Ом и выше. Для дома AV хватает с головой. У меня их два, в разных помещениях, и я не помню, чтобы они работали больше чем на половине громкости. Если нужна прям огромная мощь, тогда надо смотреть концертные усилители. У меня 2 колонки по 4ом, на полную громкость стараюсь не слушать, включается кулер охлаждения, слишком громко для квартиры получается, но играет чисто, без помех, в настройках есть переключение на 6 и на 8ом, но держит и 4ом главное не перегреть... Лучше конешно не вешать больше 2х колонок с 4ом импедансом, но если сильно хочется,,,,,. то можно))) , но ресивер конешно помрет в скоре Если ещё саб активный подкинуть к ресиверу, то наверно все соседи сразу обрадуются, а пока хватает и этого, несмотря на то что я привык к громким системам... 7 часов назад, ДанилBass сказал: Это те что типо на 130ватт на на самом деле там 30-40 Для квартиры этих ват будет даже с запасом, вместе с тобой еще насколько этажей будут смотреть кино, а если поставишь активный саб, то весь подъезд точно. Бери Рес, не пожалеешь, качество и громкость будет на уровне, темболее для кино лучше нет! Изменено 30 мая, 2022 пользователем Дмитрий Чиж 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 31 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) В 29.05.2022 в 09:39, MUXABIG сказал: блок питания не ахти, значит немного, учитывая 6 каналов Интересно а на основании. Чего такие выводы?!! У импульсного трансформатора нет такого понятия как габаритная мощность есть только точка кюри и плотность тока в намотке.. Так что этот блок питания ват 200 протащит, причем что на музыкальном сигнале нет такого лютогр потребления как на синусе и усилитель там D класс вероятно tda8920 стоит или им подобные, довольно мощная штука Изменено 31 мая, 2022 пользователем Dima323 Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
MUXABIG Опубликовано 31 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 3 часа назад, Dima323 сказал: Интересно а на основании. Чего такие выводы?!! У импульсного трансформатора нет такого понятия как габаритная мощность есть только точка кюри и плотность тока в намотке.. Так что этот блок питания ват 200 протащит, причем что на музыкальном сигнале нет такого лютогр потребления как на синусе и усилитель там D класс вероятно tda8920 стоит или им подобные, довольно мощная штука моё субъективное мнение мощна штука, для дома, по мне так это был ланзар который я как то паял, бп вольт так по 50 в плечо был, у корветов 150ас оторвало подвесы Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 1 июня, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 22 часа назад, MUXABIG сказал: мощна штука, для дома, по мне так это был ланзар который я как то паял, бп вольт так по 50 в плечо был, у корветов 150ас оторвало подвесы По этой схеме построено 90%автомобильных АВ шников эту схему придумали ещё в конце 60х, а та что у автора относительно новая и D класс он экономичнее гораздо при тех же габаритах способен отдать больше мощности просто у автора ещё аппарат с DSP по всей видимости и он не даёт каналам работать на полную мощность раскидывая звук Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти