Анатолий 1234 Опубликовано 13 июля, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Всем привет, нужна помощь. Ситуация в следующем, ехал себе спокойно, музыка ели играла, внезапно с динамиков полетели шумы визги, как сирена на всю громкость, на мафоне тише не делается, прекратилось только как выключил мафон, что это может быть, тюльпаны поменял, тоже самое, голова пионер 520, усилок аватар простейший 360.4 Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 13 июля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Проводка скорее всего от динамиков где то коротит или замыкает. Проверьте там где скрутки у вас и тп. Ссылка на комментарий
Анатолий 1234 Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 48 минут назад, rr26 сказал: Проводка скорее всего от динамиков где то коротит или замыкает. Проверьте там где скрутки у вас и тп. Спасибо проверю Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 16 июля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 В 13.07.2022 в 19:07, Анатолий 1234 сказал: Всем привет, нужна помощь. Ситуация в следующем, ехал себе спокойно, музыка ели играла, внезапно с динамиков полетели шумы визги, как сирена на всю громкость, на мафоне тише не делается, прекратилось только как выключил мафон, что это может быть, тюльпаны поменял, тоже самое, голова пионер 520, усилок аватар простейший 360.4 Нашлась причина? Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 17 июля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Видимо нашлась Ссылка на комментарий
Анатолий 1234 Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 18 часов назад, rr26 сказал: Нашлась причина? Пока что нет, провода все целые, нигде не коротит от динамиков Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 19 июля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Просто у некоторых пионеров лично такое встречал(или алпайна тоже,не помню), дикий визг из динамиков, шум или не знаю как правильно описать, но в обоих случаях провод с плохой изоляцией(акустический) касался кузова.. не знаю почему в защиту не уходил, шел именно визг оч громкий.. Изменено 19 июля, 2022 пользователем rr26 Ссылка на комментарий
Анатолий 1234 Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 В 19.07.2022 в 13:53, rr26 сказал: Просто у некоторых пионеров лично такое встречал(или алпайна тоже,не помню), дикий визг из динамиков, шум или не знаю как правильно описать, но в обоих случаях провод с плохой изоляцией(акустический) касался кузова.. не знаю почему в защиту не уходил, шел именно визг оч громкий.. Буду ещё смотреть, как выясню причину отпишу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти