antoha086 Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 бывает что блок инжектора на рус авто хренова прикручен и из за него может проявлятся фон, но сдесь незнаю как и что, но мож тоже что то пооткручивалось? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 пост 54:biggrin: незнаю поможет или нет, но как вариант: ставь бошку в штатное место и вытаскивай по одному штатные преды, типа метод исключения Антох, это не таз, и все это выдергивание может чревато закончится... если нечего сказать, то лучше ничо не пиши, гадать я и сам могу.. з.ы. посты можно набивать в других ветках BASS ZONE Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Антох, это не таз, и все это выдергивание может чревато закончится... если нечего сказать, то лучше ничо не пиши, гадать я и сам могу.. з.ы. посты можно набивать в других ветках а какого хрена тогда помощи просишь? раз не расматриваешь варианты? при выключенном зажигании и выдернутых предов ничего случится не должно ИМХО. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а какого хрена тогда помощи просишь? раз не расматриваешь варианты? при выключенном зажигании и выдернутых предов ничего случится не должно ИМХО. ты же не один всезнающий гуру на этом форуме BASS ZONE Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а какого хрена тогда помощи просишь? раз не расматриваешь варианты? при выключенном зажигании и выдернутых предов ничего случится не должно ИМХО. Антох все предложеные варианты тут были расмотрены и проверены до появления этой темы...:hi: а хрена не хрена - поокуратнее... тема создана чтобы помочь разобраться с проблемой, тк перепробывали уже все...:wacko2: и сегодня всетаки нашли причину... Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ты же не один всезнающий гуру на этом форуме раз другие гуру пока молчат, я предполагаю твои причины по наводке запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Антох все предложеные варианты тут были расмотрены и проверены до появления этой темы...:hi: а хрена не хрена - поокуратнее... тема создана чтобы помочь разобраться с проблемой, тк перепробывали уже все...:wacko2: и сегодня всетаки нашли причину... Данил, я за словом в карман не полезу и мои выражения неспроста. п.с. : в чем причина была? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 было такое, смотри провода подходящие к акустике и к усилку, где то + и - встретились! Или через шумку замыкание! Если у тебя щас пион стоит, то при длительном звучании и наваливании громкости, полетят линейники, можно проверить, если не жалко 500рябчиков))) СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 было такое, смотри провода подходящие к акустике и к усилку, где то + и - встретились! Или через шумку замыкание! Если у тебя щас пион стоит, то при длительном звучании и наваливании громкости, полетят линейники, можно проверить, если не жалко 500рябчиков))) У него не пион! А урал на сколько я понял! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 У него не пион! А урал на сколько я понял! хоть кто-то внимательно прочел тему.... BASS ZONE Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 1. ЖБЛ запитать не от Одиссея, а с дистирибутора. 2. Сигнал наЖБЛ брать с головы, а не с Феникса. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 1. ЖБЛ запитать не от Одиссея, а с дистирибутора. 2. Сигнал наЖБЛ брать с головы, а не с Феникса. в идеале так и будет, но даже без ЖБЛя фон есть BASS ZONE Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 а когда в штатное место пионер ставишь там висяков лишних огаленных которые могут касаться гу нет посмотри повнимательнее можт проглядел а то если висяки какие есть могут касаться гу ифонит мало-ли:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 а когда в штатное место пионер ставишь там висяков лишних огаленных которые могут касаться гу нет посмотри повнимательнее можт проглядел а то если висяки какие есть могут касаться гу ифонит мало-ли:scratch_one-s_head: нет никаких висяков BASS ZONE Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 бошку подрубили от доп аккума в багажнике(ГУ тоже в багажнике), фона нету... как только подносишь ГУ к штатному месту... пипец, опять этот фон... по всей видимости это со штатной проводкой проблемы... но куда и как копать... не знаю... Корпус ГУ имеет контакт с массой (минусом питания)? BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти