burny Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 фильтры получается у меня сейчас стоят справа от магнитолы под торпедой (грубо со стороны спидометра. праворукая тачка) если устанавливать в других местах то наводка остается, но чуть потише. хвастаться на мой взгляд пока нечем :sad: Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Пробуй отсоединять гену, если он накрывается то может касячить! Bass I Love you Ссылка на комментарий
burny Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Пробуй отсоединять гену, если он накрывается то может касячить! гена в поряде 100%. в моем случае он накрывается уже 3 года. ГУ тоже разные за это время стояли. кабеля и усилители и динамики тоже все менялось и перепрокладывалось. вот я нашел только конкретное место где я цепляю эти помехи - это под торпедой справа от магнитолы. магнитолу даже чуть влево отодвигаешь и все исчезает. единственное что я не пробовал наверно, это взять аппаратуру и поставить на такое-же авто... будет ли там такая-же проблемма. хвастаться на мой взгляд пока нечем :sad: Ссылка на комментарий
dagwoolf Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 посмотри нет ли там рядом мозгов от машины, у меня была такая хрень на вазе наводку довали мозги,лечить её фильтрами не получилось , тож гу сдд,сперва грешил на гу, поменял мозги наводка пропала:unknown: я так понял у тя наводка идёт и когда машина заглушина. Ссылка на комментарий
burny Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 посмотри нет ли там рядом мозгов от машины, у меня была такая хрень на вазе наводку довали мозги,лечить её фильтрами не получилось , тож гу сдд,сперва грешил на гу, поменял мозги наводка пропала:unknown: я так понял у тя наводка идёт и когда машина заглушина. фильтрами я избавился от наводки, но повторюсь, что при этом я потерял в силе сигнала низких частот. поэтому хотелось бы обойтись без фильтров. в моем случает когда заведено авто - шумы в такт оборотам двигателя, когда заглушеная - шум похожий чем то на свист и равномерный. мозги скорее всего гдето там. щас просто посмотреть не могу, т.к. машина в автосервисе "лечится от общения с сосной". но вот поменять мозги в японце я даже чета не знаю сколько это будет стоить. хвастаться на мой взгляд пока нечем :sad: Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем привет. Та же фигня. Не можем избавиться от наводок в Хёндае Гетзе... Плюс и минус в гофре от аккума до багажника через крыло и далее по левому борту. Межблоки и аккустика тоже в гофре по правому борту. На заведённой в динамиках появляется фон, слушаем вой в такт оборотам двигателя. На заглушенной всё норм. Питалово на мафон было отдельным, от плюса и минуса аккума( Собрал все "на коленках" в салоне авто - наводок нет т.е. уси, мафон положин на фанерку, подключив всё от +/- усей), кинул от питалова усей-наводки пропали, но не на долго, сейчас опять появились. :morning1: :sorry: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Обострение Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 и у меня аналогичная ситуация. все подключено в одном месте на аккуме. могут ли быть наводки из за подключения не через RCA а по высоковольтному входу? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти