Александр Арефь Опубликовано 27 июля, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Всем Привет звукари! Литий титанат служил верой и правдой, он у меня недавно, месяц. Гена 250 ампер с выносным реле регулятором выставлено было на 15 вольт, ехал по трассе в багажнике секция литий титаната 35 а/ч Остановился и всё электро оборудование в машине потухло Мерию напряжение на клеммах лития 3 вольта! Не 13 а 3 вольта! Только отсоединил литий снова мерию 13,9 вольта! Только стоит накинуть клемы сразу 3 вольта! Пробовал на зарядку его ставить заряд не берёт, мерил каждую банку все по 2,2-2,25 вольта! Мне вот интересно было ли так у кого нибудь? И что мне теперь делать с этой секцией? Даже если предположить что акб замкнул, не могут же все 6 банок выйти из строя? Изменено 27 июля, 2022 пользователем Александр Арефь Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 июля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 12 часов назад, Александр Арефь сказал: И что мне теперь делать с этой секцией? 1. разобрать 2. проверить напряжение на каждой банке 3. потрясти каждую банку (если внутри стучит - на выкид). подозреваю одна из банок должна стучать - это отрыв основного блока от клемм внутри. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Александр Арефь Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 5 часов назад, Nastradamus сказал: 1. разобрать 2. проверить напряжение на каждой банке 3. потрясти каждую банку (если внутри стучит - на выкид). подозреваю одна из банок должна стучать - это отрыв основного блока от клемм внутри. Спасибо за совет! Дело было в том что просто шпильки окослились, всё зачистил и всё огонь! Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 28 июля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Ладно хоть причину сказал. Обычно тут молчком Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти