Юрий138 Опубликовано 28 июля, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Всем привет. Вообщем суть в чем при громкости 27(макс 33) начинается клип, горит индикатор, соответно из за этого колпак саба как сковорода с маслом и из за этого начинается катушка подгорать и вонять. Как с этим бороться? Вариант проблемы с питанием отподает, просада ниже 13.9 не видит. Короб универсальный, настройка 35hz, треки в основном 33-37hz. Гейн где то 12-13 часов По системе Питание титанат одна секция 25ah, гена штатная с дидом. Провода все 0g единственное с дистрика развода на 4g ( но там длина от силы 20 см) Саб dl audio phoenix black bass 12 Усь audio nova 1.1500 P. S На неделе будет новый короб специально под этот саб, но сомневаюсь что проблема уйдёт :) Ссылка на комментарий
Александр Арефь Опубликовано 28 июля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Привет, я думаю (точнее предполагаю) что усь аудио нова 1500 слабенький, мощи много не бывает! Попробуй лучше усилок по мощнее поставить, тем более у тебя титанат! У меня прайд аполло был 5к который и то он свои 5к мощи никогда в жизни на динамик не даст, даже в 0,5 ома! Потому что рост сопротивления Ссылка на комментарий
саня241 Опубликовано 30 июля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 усь выдаёт свою чистую мощю,дальше клип летит. либо Гейн на усе убавить или заменить на мощнее ST18+AE5500 28Гц Ссылка на комментарий
Юрий138 Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Все спасибо за ответы, надеялся услышать другое, но видимо придётся усь менять, не особо хотелось :) так как нынче железо нормальное, нормальных зелёных стоит) А ещё такой вопрос из разряда (я новенький сильно не ругайте). С другом спорили относительно того какие треки можно слушать при настройки короба 35hz я говорю ему что любые кроме 35hz, а он мне наоборот что только 35hz и тут я реально маленько запутался... По итогу какие слушать? Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 1 августа, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 1 час назад, Юрий138 сказал: Все спасибо за ответы, надеялся услышать другое, но видимо придётся усь менять, не особо хотелось :) так как нынче железо нормальное, нормальных зелёных стоит) А ещё такой вопрос из разряда (я новенький сильно не ругайте). С другом спорили относительно того какие треки можно слушать при настройки короба 35hz я говорю ему что любые кроме 35hz, а он мне наоборот что только 35hz и тут я реально маленько запутался... По итогу какие слушать? В настройку вероятно будет самая большая давка, но т.к хода нет, нет и охлада - если саб выносливый можно изредка в настройку давать, иначе не стоит, выше без ограничений, ниже до 30 примерно, но надо смотреть за ходом - порт динамик не держит и можно стукнуть катушкой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти