саня241 Опубликовано 14 сентября, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 собственно вопрос в заголовке. кто шарит подскажите что выбрать на низкую настройку 25-30 ST18+AE5500 28Гц Ссылка на комментарий
bass power Опубликовано 23 сентября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Что один, что второй насосы с низкой резонансной частотой именно для "низов" с хорошим запасом по "механике" как и по "теплу" они близки St будет проще раскрыть и вытащить цифры... на мой взгляд именно он больше подходит для твоих целей если мощность ограничена На Ufo стоит обращать внимание если есть минимум 8-10к мощи... получишь более лучший контроль и повыше рез в процессе Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 23 сентября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 А я насколько знаю наоборот. Неодиму нужно меньше мощи чтобы выйти на ход. Чем ферриту. Только у неодима импеданс больше растёт. Итого мощи летит меньше а ход такой же как и на феррите. В итоге экономим на питании. Если не прав поправьте Ссылка на комментарий
flops Опубликовано 27 сентября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 В 23.09.2022 в 18:42, Евгений варламов сказал: А я насколько знаю наоборот. Неодиму нужно меньше мощи чтобы выйти на ход. Чем ферриту. Только у неодима импеданс больше растёт. Итого мощи летит меньше а ход такой же как и на феррите. В итоге экономим на питании. Если не прав поправьте Все в точности, как Вы сказали) Ссылка на комментарий
alex-mck2 Опубликовано 28 сентября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 я за уфоху,так как хотел купить этим летом но сравнивать феррит и нео не очень корректно, на неодиме не так чтоб значительно выше сила поля, чем в случае феррита но хорошей марки феррита, но общий объём в котором находится проводник может быть больше, катушка следовательно может быть толще, как то так... вроде как малость другая лига... хз.. у меня нео тока B&C в роли быстрого саба, низы он не любит играть.... и это по теории согласуется.. сил-то много, и торможения как в любом электродвигателе при быстрых ускорениях соответственно... низкая Qts.... Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 28 сентября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Нус у меня 2 уфо 315 и низа играют хорошо и скорость есть. Клуб отлично отыгрывает. Без задержек. Ссылка на комментарий
Skepta Опубликовано 29 сентября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 @Евгений варламов Какое оформление? какая настройка? Голова Пион 80-ка, Акум титанат 30-ка , Усь на фронт Sony GTR4A (Твик), Усь на саб UT 1.3800 Ultimatum, Акустика Focal Access 165 AS(+Ural AS‑W25TW SQ), Саб Таппед Хорн на Ascendant Audio Mayhem 12 (Весь в карбоне) Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 29 сентября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 5 часов назад, Skepta сказал: @Евгений варламов Какое оформление? какая настройка? Машина калина универсал. Дины вверх. Порт в заднюю дверь. Щель. Все в багажнике. Пик на 34 150 дБ. Усь скар 4500 в 0.35. Питание агм 100 под капотом кислый 60. Гена 115 ампер. Чистого 200. Ссылка на комментарий
Skepta Опубликовано 1 октября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Ааа круто, но откуда там скорости взятся? ))) Голова Пион 80-ка, Акум титанат 30-ка , Усь на фронт Sony GTR4A (Твик), Усь на саб UT 1.3800 Ultimatum, Акустика Focal Access 165 AS(+Ural AS‑W25TW SQ), Саб Таппед Хорн на Ascendant Audio Mayhem 12 (Весь в карбоне) Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 1 октября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 25 минут назад, Skepta сказал: Ааа круто, но откуда там скорости взятся? ))) Нус я имел ввиду что клуб играет без задержек. Когда то сталкивался с таким что музыка уже прошла а бас только появляется. Не помню только на каких динамиках. Здесь такого нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти