Jump to content
Форум БасКлуб

Помогите с SQL системой

Recommended Posts

Доброго времени суток, очень бы хотелось получить от вас совет 

Имею такой спек:

Голова Kenwood dabs8020

ВЧ Kicx Headshot tw37 neo 2 пары
СЧ Kicx z650 neo 4 пары
Саб Kicx zt 12v2 2шт

Усилители — Amp fr 1.5000 v2
Amp rage 4.350, Oris pda 2.65

Хочу податься в SQL , двери перепиливать не хочу. 

На какие миды поменять z650? сколько их ставить? что вообще стоит еще заменить?

Ну в 16 размере достаточно сложно нормальные sql миды найти. Как варик 6фе200/6фе300(может провал образоваться с 4кгц до 6кгц) или 100гдш64-8, с гдш будет сложновато достать высокую громкость, но вниз полезут очень хорошо и можно убрать один тв37 и оформить его посадояное как порт для шириков, а второй поменять на что то более высокоиграющее

1 час назад, Keyzi сказал:

Ну в 16 размере достаточно сложно нормальные sql миды найти. Как варик 6фе200/6фе300(может провал образоваться с 4кгц до 6кгц) или 100гдш64-8, с гдш будет сложновато достать высокую громкость, но вниз полезут очень хорошо и можно убрать один тв37 и оформить его посадояное как порт для шириков, а второй поменять на что то более высокоиграющее

Спасибо, как раз думал о Faital Pro, а сколько брать то?) Какие ВЧ посоветуете?

17 минут назад, Dimonio сказал:

Для начала 2 пары 8ом версию, будет мало, можно докинуть еще. По вч п аудио 413 или 999, надо слушать что больше понравиться, но их хрен найти. Есть прайдовская копия Н1 и Н2 но те кто слышал их говорят не то. Миша м ставил 8фе200 2 пары с урал пт115, вроде ему понравилось. Ну а вообще киксы вроде вполне музыкальные, я бы сначала их либо одну пару оставил либо в 8 ом подклюяил и послушал играя с подрезкой, может получится найти то что по душе

Edited by Keyzi

Я бы еще сабовое звено маленько поменял, оставил бы одну 12, катушки последовательно и оформил бы либо тапок, либо чв сужающийся на 35-37гц, добавит атаки и плотности, но громкость может подупасть

1 час назад, Dimonio сказал:

Faital pro 6fe200 не бери! Только в паре с компрессионными низкоиграющими твитерами есть смысл их ставить! Дико срут звучание в диапазоне 3кгц и выше! Не советую короче от слова совсем.

58 минут назад, rr26 сказал:

Faital pro 6fe200 не бери! Только в паре с компрессионными низкоиграющими твитерами есть смысл их ставить! Дико срут звучание в диапазоне 3кгц и выше! Не советую короче от слова совсем.

Да я как бы думал faital pro поставить вместе с z650, тогда и от 3кгц можно чтобы только киксы пели 

2 часа назад, Keyzi сказал:

Для начала 2 пары 8ом версию, будет мало, можно докинуть еще. По вч п аудио 413 или 999, надо слушать что больше понравиться, но их хрен найти. Есть прайдовская копия Н1 и Н2 но те кто слышал их говорят не то. Миша м ставил 8фе200 2 пары с урал пт115, вроде ему понравилось. Ну а вообще киксы вроде вполне музыкальные, я бы сначала их либо одну пару оставил либо в 8 ом подклюяил и послушал играя с подрезкой, может получится найти то что по душе

А что если 2 пары Z650 и две пары 6fe200?

13 минут назад, Keyzi сказал:

Киксы переорут, можно попробовать 3 пары фейталов и пару киксов, но надо как то объем делить и гейны согласовывать

Делить объемы думаю особо не проблема, с гейном тоже, усилитель четырёхканальный, можно мостами динамики подключить, поэтому и хотел два таких, два таких )

3 часа назад, Keyzi сказал:

Я бы еще сабовое звено маленько поменял, оставил бы одну 12, катушки последовательно и оформил бы либо тапок, либо чв сужающийся на 35-37гц, добавит атаки и плотности, но громкость может подупасть

Сейчас короб на трубе и настройка 35-36ГЦ

Не пойму какой смысл ставить z650 вместе с 6fe200? Одни середины ставить с другими серединами...не догоняю концепцию..ну вам виднее.. другое дело если бы 8fe200 на мидбасовый диапазон шли, а 6fe200 не понятно для чего..

Edited by rr26
Только что, rr26 сказал:

Не пойму какой смысл ставить z650 вместе с 6fe200? Одни середины ставить с другими серединами...не догоняю концепцию..ну вам виднее..

У человека нет желания двери переделывать, фейтал хоть как то вниз может и поет хорошо, а то что ты только отклоняешь не сделает выбор проще, дай свой варик обсудим его тоже

15 минут назад, Dimonio сказал:

Сейчас короб на трубе и настройка 35-36ГЦ

Фишка тапка и чв низких задержках и высокой точности. Фи если не в малом объеме и малом порте будет мазать удары баса

2 минуты назад, Keyzi сказал:

Фишка тапка и чв низких задержках и высокой точности. Фи если не в малом объеме и малом порте будет мазать удары баса

Труба 200, объём короба насколько помню около 150л