Mmx001 Опубликовано 21 сентября, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Добрый день Господа! У меня возник вопрос — стоит ли ставить аудиопроцессор Audison Bit Ten в мою систему и что это даст? Сильно ли изменится качество звучания? Или не стоит заморачиваться по поводу него? Прошу совета. Спереди — двух каналка блэк гидра, пищалки в торпеде (в штатных местах), сзади в полке jbl938, на усилке хеликс настроил фильтра на средние и высокие, моноблок урал победа (китай) на 1.5к, саб — симфония 30 см 600 ВТ RMS — 1200 ВТ пик — серии урал (китай), короб саба — стелс — не помню на сколько литров. Голова — ноунейм китай. Если стоит, то куда его установить? Место в багажнике где усилки — просто нет. Фото процессора взял с просторов интернета. Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 21 сентября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Мало иметь проц, нужен источник хороший и самое главное - настройка, плюс однозначно поканалка, через пасскросс настраивать проц заведомо гиблое дело - ни задержек и срезов для вч, ни подрезки сверзу снизу для нч/сч, сцену не поднять, уровни не согласовать. Если брать на вырост - в поканалку в целом можно, но пока это просто похороны денег Ссылка на комментарий
Mmx001 Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 6 минут назад, Keyzi сказал: Мало иметь проц, нужен источник хороший и самое главное - настройка, плюс однозначно поканалка, через пасскросс настраивать проц заведомо гиблое дело - ни задержек и срезов для вч, ни подрезки сверзу снизу для нч/сч, сцену не поднять, уровни не согласовать. Если брать на вырост - в поканалку в целом можно, но пока это просто похороны денег спасибо большое за разъяснения Ссылка на комментарий
Монастырный Д. Опубликовано 22 сентября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Если вы планируете наслаждаться звуком в авто, то стоит! Правильно написали, источник нужен лучше, к примеру рассмотреть можно и бу Hi Res плеер Fiio x5 (1 gen). У самого такой, очень даже не плохо звучит. Покананалка, и только поканалка! Задние овалы убираем, оставляем сабвуфер и фронт. ВЧ на 1,2 канал усилителя Мид на 3,4 канал, кроссоверы убираем. Проц можно разместить и под пассажирским сиденьем, у меня так, ввиду нехватки места. Хотя, если сделать фальшпол поверх силовых проводов между усилителями, проц должен влезть (согласно вашего фото). Что касается звука, с плеером он уже изменится кратно, после правильной и корректной настройки процессора звук преобразится в лучшую сторону, появится сцена, образы будут на своем месте, мелодию будет приятно слушать, и т. д. Это, если интересно почитать на досуге, отличная книга https://ppt-online.org/13964 Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Монастырный Д. Ссылка на комментарий
Mmx001 Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 16 часов назад, Монастырный Д. сказал: Если вы планируете наслаждаться звуком в авто, то стоит! Правильно написали, источник нужен лучше, к примеру рассмотреть можно и бу Hi Res плеер Fiio x5 (1 gen). У самого такой, очень даже не плохо звучит. Покананалка, и только поканалка! Задние овалы убираем, оставляем сабвуфер и фронт. ВЧ на 1,2 канал усилителя Мид на 3,4 канал, кроссоверы убираем. Проц можно разместить и под пассажирским сиденьем, у меня так, ввиду нехватки места. Хотя, если сделать фальшпол поверх силовых проводов между усилителями, проц должен влезть (согласно вашего фото). Что касается звука, с плеером он уже изменится кратно, после правильной и корректной настройки процессора звук преобразится в лучшую сторону, появится сцена, образы будут на своем месте, мелодию будет приятно слушать, и т. д. Это, если интересно почитать на досуге, отличная книга https://ppt-online.org/13964 Добрый день! Я понял, что первое что нужно мне сделать это поменять голову на Теуес СС3 - более расширенные характеристики по музыке, вместо моей головы андройд 6. Я не хочу делать сцену, мне нравится объемный звук, овалы из полки как то не хочу выкидывать. Вот как мне с ними все это сделать грамотно? Ссылка на комментарий
Монастырный Д. Опубликовано 23 сентября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 3 часа назад, Mmx001 сказал: более расширенные характеристики по музыке Новая магнитола этого не даст..... но будет уже лучше. Могу порекомендовать, посетить соревнования по автозвуку, с упором на sq, послушать системы в разных авто, пообщаться с владельцами, и определится. Думаю, что послушав классическую хорошую двушку, или трешку, от объемного звука откажитесь сразу (имею ввиду от овалов)))). Ссылка на комментарий
Mmx001 Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 39 минут назад, Монастырный Д. сказал: Новая магнитола этого не даст..... но будет уже лучше. Могу порекомендовать, посетить соревнования по автозвуку, с упором на sq, послушать системы в разных авто, пообщаться с владельцами, и определится. Думаю, что послушав классическую хорошую двушку, или трешку, от объемного звука откажитесь сразу (имею ввиду от овалов)))). так то да, но я уже определился по своим ушам, что я хочу. всегда нравилось объемное звучание, вот и хочу его. вот и думаю проц ставить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти