Yanch Опубликовано 29 октября, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Хочу узнать ваше мнение о новом модульном сабе Pride m.25 "12 и насколько сильно он далек от T12. Желательно обоснованно, конечно, и если у кого он имеется киньте видос с валевом! Спасибо Ссылка на комментарий
ded600 Опубликовано 31 октября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) В 29.10.2022 в 17:43, Yanch сказал: Хочу узнать ваше мнение о новом модульном сабе Pride m.25 "12 и насколько сильно он далек от T12. Желательно обоснованно, конечно, и если у кого он имеется киньте видос с валевом! Спасибо В характеристиках указано что 2 кольца по 27мм. А ход 34мм в одну сторону что на 1мм больше чем у тэшки. Можно сделать вывод что катушка такая же 70мм. Ну так вот 2 по 27 =54мм плюс середина верхнего магнитопровода 10мм = 64мм. На этой высоте от низа магнита должна находится середина катушки. 70/2=35. Значит низ катушки от низа магнита будет 64-35=29мм. В состоянии покоя. И куда там ей смещаться вниз на 34мм? Про вверх вообще молчу, она должна чуть ли не полностью покинуть магнитный зазор что бы выйти на заявленый ход, а это как минимум искажения. Т.ч. тут какой то мутный саб получается если в характеристиках не ошиблись да и в любом случае 2 кольца против трех таких же по толщине (если не ошибаюсь), это уже никак нельзя сравнить с тэшкой. Может конечно играет и достойно, но вот эта муть в характеристиках отбивает желание проверять. А дальше посмотрим. Про внешний вид уже не буду рассуждать, может найдутся те кому он зайдет, но по мне с классической формой той же тешки даже сравнивать нелепо) Изменено 31 октября, 2022 пользователем ded600 DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Ссылка на комментарий
Yanch Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 3 часа назад, ded600 сказал: В характеристиках указано что 2 кольца по 27мм. А ход 34мм в одну сторону что на 1мм больше чем у тэшки. Можно сделать вывод что катушка такая же 70мм. Ну так вот 2 по 27 =54мм плюс середина верхнего магнитопровода 10мм = 64мм. На этой высоте от низа магнита должна находится середина катушки. 70/2=35. Значит низ катушки от низа магнита будет 64-35=29мм. В состоянии покоя. И куда там ей смещаться вниз на 34мм? Про вверх вообще молчу, она должна чуть ли не полностью покинуть магнитный зазор что бы выйти на заявленый ход, а это как минимум искажения. Т.ч. тут какой то мутный саб получается если в характеристиках не ошиблись да и в любом случае 2 кольца против трех таких же по толщине (если не ошибаюсь), это уже никак нельзя сравнить с тэшкой. Может конечно играет и достойно, но вот эта муть в характеристиках отбивает желание проверять. А дальше посмотрим. Про внешний вид уже не буду рассуждать, может найдутся те кому он зайдет, но по мне с классической формой той же тешки даже сравнивать нелепо) Благодарю за ответ! Очень информативно Ссылка на комментарий
ded600 Опубликовано 31 октября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) 5 часов назад, Yanch сказал: Благодарю за ответ! Очень информативно Да ну не за что. Если вдруг где то ошибся, надеюсь поправят. Сам интересуюсь темой М25) Изменено 31 октября, 2022 пользователем ded600 DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти