TARANTUL Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Для меня низкая настройка это и есть 36Гц. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 В галилео показывали, спл на 2 15 таких давили) А так в Уфе у нас машина ездила, Зил чтоли..... джип без крыши, старый такой). там был в ФИ с этим сабом вверх горшком. Играло прикольно, но без салона это уже другое. Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 В галилео показывали, спл на 2 15 таких давили) А так в Уфе у нас машина ездила, Зил чтоли..... джип без крыши, старый такой). там был в ФИ с этим сабом вверх горшком. Играло прикольно, но без салона это уже другое. без салона это совсем не то, там надо уже концертную акустику а не низконастроенный фазик. лично моё мнение такое, не для музыки он совсем, просто как давильная машина хорош. об этом говорит и материал его дифа, это далеко не бумага. ИМХО Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Для меня низкая настройка это и есть 36Гц. 36-40 это золотая середина а не низкая настройка. низко это 28-33 гц Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ну для кого-то низко - это это 27 герц. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) ну для кого-то низко - это это 27 герц. я же уточнил что это моё мнение в посте выше, а второй пост просто потом подписал. 27 это низко очень. Изменено 4 марта, 2011 пользователем max74rus Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Артур привет, дин хороший и цена сладкая, надо брать!:good: [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Привет Жень! Думаю таки возьму. Должно быть поинтереснее двух Альпов Р-к 12". [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Привет Жень! Думаю таки возьму. Должно быть поинтереснее двух Альпов Р-к 12". не тот не то не пользовал ну могу предположить что две r ему не оставят шансов на 98%. а оставшиеся 2% это форсмажёрные обстоятельства. всё имхо. Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 1- был бы хороший саб - оставили бы себе 2- был бы на нем хороший результат - то пункт 1))) за 6 лет могли ушатать его в хлам Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 в европе оч. популярен этот дин. и если на нем не на дули в раше , это же не означает что дин кал. Все бывает в первый раз. там катушка 4 дюйма. в него можно мощи хорошо вливать. плюс диф композит. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=10851&highlight=audio+system Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти