Tosca Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Ребята подскажите онлайн котологи с приемлимыми ценами на железки для немца,конкретно для Mercedes Приветствуются как оригинал так и не оригинал! Заранее спасибо! Изменено 3 марта, 2011 пользователем Tosca Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 экзист рулит но заказывать нужно у других хотя надо сравнивать цены... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 экзист рулит но заказывать нужно у других хотя надо сравнивать цены... Егор,всмысле заказывать у других? У кого?)) У офф дилера цены нереальные) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 што за мерин та??? Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Sprinter 413-415 Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 экзист рулит но заказывать нужно у других хотя надо сравнивать цены... ЦС рулят экзист и все там тарятся)) Тока на ЦСы доступ у дилеров,ну и у крупных контор.:hi: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 http://autodoc.ru рулит p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Егор,всмысле заказывать у других? У кого?)) У офф дилера цены нереальные) ну ты про каталоги спрашивал? в экзисте они есть....посмотреть какой номер у детали там можно а заказывать да в том же автодоке или в анологичных канторах,хотя любую з/ч надо пробивать по разным канторам....может что то и в Экзисте быть дешевле...... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 http://autodoc.ru рулит Спасибо!Хороший католог,показывает оналоги прочее,и цены приемлимые! Егор,вам тоже большое спасибо,много полезного нашел на exist.ru З.Ы. Еще вопрос,как мне узнать номер той или иной детали?К примеру в данный момент у меня есть отчет с офф сервиса,на проделаные работы,т.е. какие з.п. были поменяны и их стоимость,там указаны номера деталей и узлов. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 если номера деталей есть то вбивай в поиск и все будет :hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Егор,ты меня не понял немного,у меня есть номера деталей только те что мне уже поменяли Может есть базы номеров или чтото в этом роде? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 а на самом деле,я бы сделат так: нашел нормальный магаз с З/Ч и покупал у них... так как за выбираемый обьем запчастей им дают скидку допустим в автодоке там 7 или 8 уровней скидок, магаз прибавит свои % , что примерно может ровняться цены розници как будто ты заказал с сайта!! зато менеджеры закажут именно ту запчасть которую тебе надо... и посоветуют еше чего.. Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Егор,ты меня не понял немного,у меня есть номера деталей только те что мне уже поменяли Может есть базы номеров или чтото в этом роде? всеравно не понял Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 всеравно не понял Братка,объясню так,где найти номера деталей?Детали есть номеров нет )) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 на деталях или коробке от них:scratch_one-s_head: че за детали и фирма? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти