Tosca Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 на деталях или коробке от них:scratch_one-s_head: че за детали и фирма? Опять не понял ты мне))):lol: Стоят к примеру у меня ща форсунки,как мне узнать их номера?Разобрать топливную систему чтоб узнать?Помоему это как то нелепо Существуют наверное какието базы по деталям на определенное авто,возможно я ошибаюсь) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 в экзисте же есть Эл. каталоги по которым можно найти номер детали,а так как я сказал выше найди Хороший магаз кто занимаеться запчастями. Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Каталог мириноф Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Каталог мириноф На это сайтец кидает с http://www.exist.ru чтото я не разберусь никак в нем,по VIN нашел свой авто,появляется раздел с вкладками по подгруппам,типа двиг,трансмисия и т.д.,выбераешь одну из вкладок и дальше темный лес( ничего конкретного( Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 по моему проще пареной репы, выбираешь группу куда может относиться твоя деталь и искаешь ее там Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 по моему проще пареной репы, выбираешь группу куда может относиться твоя деталь и искаешь ее там Если не сложно,найди пожалуйста форсунки и рампу давления! Заранее благодарен! VIN - WDF9046631E007608 Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) дизель? пипец - лес это не на ОООО подбирать детали :flag_of_truce: Оффтоп давай в личку год кузов мотор больше информации надо и разберемся Изменено 7 марта, 2011 пользователем FreeBSD Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 дизель? пипец - лес это не на ОООО подбирать детали :flag_of_truce: Оффтоп давай в личку год кузов мотор больше информации надо и разберемся Да дизель) FreeBSD спасибо за помощь,завтра в приват стукну,в данный момент ПТС нет под рукой( Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Еще не за что... Как бы не обломаться на меринах Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ну-с? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 я кстати в автодоке работаю...обращяйся, помогу с номерками p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 по ходу ТС забыл чего хотел :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти