DISSIDENT Опубликовано 9 июля, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Д. д. встал вопрос выбора м/у 2-мя сабовыми усями... DLS A6 Mono Amp или DLS MAD15 по мощностным характеристикам, цене и массе, - разница небольшая... вот только DLS MAD15 - цифра,,, а DLS A6 Mono Amp - AB класс... работать будут на 2 двух-катушечных саба по 1Квт каждый... Подскажите какое отличие по звуку и работе есть у них,,, ??? На сколько критично будет греться AB класс,,,??? и кол-во энерго-потребления сильно ли разное ??? З.Ы. DLS A6 Mono Amp из "высшей" серии - ультимат... что греет душу,,, а MAD15 - матадор... хочу чтобы было качественно, глубоко и масштабно... работать будет от 2-х аккумов на 90 ампер каждый + 3-х фарадник короч Х.З. чо взять ??? посоветуйте... Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 9 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Д. д. встал вопрос выбора м/у 2-мя сабовыми усями... DLS A6 Mono Amp или DLS MAD15 по мощностным характеристикам, цене и массе, - разница небольшая... вот только DLS MAD15 - цифра,,, а DLS A6 Mono Amp - AB класс... работать будут на 2 двух-катушечных саба по 1Квт каждый... Подскажите какое отличие по звуку и работе есть у них,,, ??? На сколько критично будет греться AB класс,,,??? и кол-во энерго-потребления сильно ли разное ??? З.Ы. DLS A6 Mono Amp из "высшей" серии - ультимат... что греет душу,,, а MAD15 - матадор... хочу чтобы было качественно, глубоко и масштабно... работать будет от 2-х аккумов на 90 ампер каждый + 3-х фарадник короч Х.З. чо взять ??? посоветуйте... я за DLS MAD15 Ссылка на комментарий
DISSIDENT Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ??? почему ??? Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 9 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ??? почему ??? клас Д, мощьности больше, DLS MAD15 чисто сабовый усил. мало плюсов? Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 9 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Д. д. встал вопрос выбора м/у 2-мя сабовыми усями... DLS A6 Mono Amp или DLS MAD15 по мощностным характеристикам, цене и массе, - разница небольшая... вот только DLS MAD15 - цифра,,, а DLS A6 Mono Amp - AB класс... работать будут на 2 двух-катушечных саба по 1Квт каждый... Подскажите какое отличие по звуку и работе есть у них,,, ??? На сколько критично будет греться AB класс,,,??? и кол-во энерго-потребления сильно ли разное ??? З.Ы. DLS A6 Mono Amp из "высшей" серии - ультимат... что греет душу,,, а MAD15 - матадор... хочу чтобы было качественно, глубоко и масштабно... работать будет от 2-х аккумов на 90 ампер каждый + 3-х фарадник короч Х.З. чо взять ??? посоветуйте... MAD15 даёт в мосту до 3,6КВ Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 10 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 y пару динов лучше цифровик... Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 10 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 был у меня мад15.хороший усь.когда поменял сабы на р-ки стал недокачивать. шас у меня 20001бд.р-ки рвет нахуй.мое мнение мад15 хорош для одного саба.2 уже в напряг Ссылка на комментарий
DISSIDENT Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ну два уся я не потяну... может лучше Cadence zrs-8000d взять ??? там 2000 ват в номинале на 1 ом... Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 10 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 пробовал пару SWX на ZRS 8000 - не хватает ИМХО. Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 11 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 лучше подкопи на норм усь.я свои двухтысячники по 15т.рублев брал б\у Ссылка на комментарий
DISSIDENT Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 а норм усь это какой ??? Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 14 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 для меня рокфорд Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 14 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 для меня рокфорд Привет! А где можно Рокфорды в Новосибе купить?? Не могу найти!!!(( Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 14 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 я не с новосиба.я брал в ростове Ссылка на комментарий
DISSIDENT Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 короч походу буду А6 брать... спасибо Всем... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти