antares1991 Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Добрый день форумчани! Сильно прошу не пинать если такова тема уже где то была. И так моя проблема заключается в том что при долгом прослушивание музыки где то около часа полтора на средней громкости. Магнитола просто начинает запинаться на секунды. Выежающий диск с привода сильно горячий. ГУ Pioneer DEH-P 88 RS фронт подключен на примую Power Acoustik Golden Age GA-620. В чем может быть дело? Заранее спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 может проблема в печке? сделай экран может поможет виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 у меня не запинается при работе. но всегда горячий и диск тоже. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Греется - это нормально. Значит работает))) Отдай его в сервис. чтобы почистили. Частая проблема у пионов. При нагреве или летом. Это нормально. Только чистящие дисики не используй. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
antares1991 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Магнитола подключена напрямую к акб! Просто у меня в городе нету сервисных центров, есть человек который занимается ремонтом магнитол стоил ли ему доверять майфун?) Изменено 4 марта, 2011 пользователем antares1991 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Магнитола подключена напрямую к акб! Просто у меня в городе нету сервисных центров, есть человек который занимается ремонтом магнитол стоил ли ему доверять майфун?) Да там много ума не надо. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
antares1991 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 еще одно есть PSP хочу подключить к магнитоле. Реально ли это зделать через AUX выход? И прослушать музыку,видео,фильмы с псп? Вот как то так? только на 88 http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11052 Ссылка на комментарий
masterok Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 еще одно есть PSP хочу подключить к магнитоле. Реально ли это зделать через AUX выход? И прослушать музыку,видео,фильмы с псп? Вот как то так? только на 88 http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11052 Да реально, втыкаешь аух в наушники псп и слушаешь чё те надо) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти