SaimonT Опубликовано 21 марта, 2023 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Вопрос такой. Стоит сейчас Aura 78. На динамики уселок. На саб моноблок. Пищалки от магниты. Сильно ли изменится звук если я поставлю Kenwood 305? Просто тут знакомый в машину сел, говорит стоит Kenwood 304, ставил Auru и звучание в разы хуже становится. Ссылка на комментарий
ded600 Опубликовано 21 марта, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) 4 часа назад, SaimonT сказал: Вопрос такой. Стоит сейчас Aura 78. На динамики уселок. На саб моноблок. Пищалки от магниты. Сильно ли изменится звук если я поставлю Kenwood 305? Просто тут знакомый в машину сел, говорит стоит Kenwood 304, ставил Auru и звучание в разы хуже становится. У кенвуда вроде как нет цапа а преобразование через хороший дсп. У ауры вроде как три дешманских но отдельных цапа на каждый канал но ужасный дсп процессор. Я вот подумываю махнуть кенвуд 304 на acv adx 905. Во всяком случае думаю ацв будет получше ауры. А так долгое время кенвуд устраивал пока я случайно не подкинул качественный телефон напрямую к усю через кабель миниджек на рца, и в ту же секунду кенвуд перестал радовать, вообще)) Изменено 21 марта, 2023 пользователем ded600 DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Ссылка на комментарий
Nik_h Опубликовано 22 марта, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Однозначно кенвуд)) Аура рядом не стоит ни по стабильности, ни по звуку... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти