basshead Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Какая же ерунда, а если к примеру ко вторичной обмотке транса добовляешь несколько витков( причём накручиваешь в противоположную сторону) напряжение уменьшается(получается переполюсация). А здесь в принципе тоже самое, катушка на сердечнике(индукция в другую сторону) очень советую изучить,как динамик выглядит внутри-тогда будет понятно,что никаких витков там домотать не получится.Топикстартеру было уже сказано,что проблема эта чисто механическая и не связана с катушкой. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Вячеслав79 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 очень советую изучить,как динамик выглядит внутри-тогда будет понятно,что никаких витков там домотать не получится.Топикстартеру было уже сказано,что проблема эта чисто механическая и не связана с катушкой. не кто не собирается доматывать, я говорю про принцип(изменение индукции) Ссылка на комментарий
alex-mck Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 не кто не собирается доматывать, я говорю про принцип(изменение индукции) +1. а если мотают в три слоя, то тут уж равномерного смещения не жди Ссылка на комментарий
Вячеслав79 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 +1. а если мотают в три слоя, то тут уж равномерного смещения не жди а причём тут сколько слоёв, я говорю в какую сторону мотать(по часовой , или против) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти