Leha911 Опубликовано 26 марта, 2023 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Замерил добротность на вуфере, а она аж к 1,72 приближается, Fs 43гц, диаметр 8 дюймов, 4 ом, rms 80w . Судя по всему его надо пихать в зя (так и планировал), но разве qts 1.72 - это не ужасно много? Такое может быть разве в нормальных динамиках? Она ведь ещё увеличиться при помещении в зя. Динамики не дешёвые, стояли в датских колонках tangent. Как мне поступить? Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 26 марта, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Где то ошибся, попробуй еще разок, если показаниям будут те же, то вариантов не так много - поздравляем подвес пропитками всякими разными, чернитель для шин, силикон. Так же на магнит обоатной полярностью клеим такой же. Может что то повменяемей получиться, но ниже 1 врят ли уползет. Динамик для экрана или фри. Что то будет и в чв но очень аккуратно надо будет с мощностью Ссылка на комментарий
idealKorob Опубликовано 27 марта, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Я бы выкинул. Это одноразовая тарелка на пружине из галилео Ссылка на комментарий
alex-mck2 Опубликовано 30 марта, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 В 26.03.2023 в 14:41, Leha911 сказал: Замерил добротность на вуфере, а она аж к 1,72 приближается, Fs 43гц, диаметр 8 дюймов, 4 ом, rms 80w . Судя по всему его надо пихать в зя (так и планировал), но разве qts 1.72 - это не ужасно много? Такое может быть разве в нормальных динамиках? Она ведь ещё увеличиться при помещении в зя. Динамики не дешёвые, стояли в датских колонках tangent. Как мне поступить? бывают динамики с похожей добротностью , для специфических целей, но вряд ли у вас такой, магнитная система должна быть миниатюрной в таком случае. так что или ошибка в измерениях, а может магнит каким-то образом повредился... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти