Nikolos Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Усь sundown saz1500, хочу 3 двенашки в ЗЯ. Приглянулись jl audio 13w6. Потянет ли их данный усь? Или может еще какие сабы посоветуете!? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Усь sundown saz1500, хочу 3 двенашки в ЗЯ. Приглянулись jl audio 13w6. Потянет ли их данный усь? Или может еще какие сабы посоветуете!? Заранее благодарю! три двенашки, и 13в6 :good: :sarcastic: мое мнение что мощности не хватит, даже для двух в притык, т.к номинал 750 DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 мож немного не в тему, но недавно слушал focal polyglass 33v1 в зя ну оооочень понравилось) Ссылка на комментарий
Nikolos Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 три двенашки, и 13в6 :good: :sarcastic: мое мнение что мощности не хватит, даже для двух в притык, т.к номинал 750 А здесь написано, что номинал 500... (хотя на заборе тоже много чего написано) http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=435404&hid=308016&from=modelexp2 3x500 как раз 1500 получается вроде... Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) только усь всегда надо брать с запасом,Ю т.к инпеданс подниметься и останеться у тебя там не по 500 ватт а по 300 от силы) http://mobile.jlaudio.com/products_subs.php?series_id=18 Thermal Power Handling (Pt): 750W ps лушче две 12в6 как вариант Изменено 4 марта, 2011 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Nikolos Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ну а за focal polyglass 33v1 может кто чего скажет!? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ЗЯ набирает обороты :good::sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Жалко чтонет эффекта::hair:: от него Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
скай Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А чем сандали тебе не по душе пришлись? Добился сам, добей товарища! Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ну а за focal polyglass 33v1 может кто чего скажет!? Зимой подвесу 3.14здец прридёт! Много чего было... Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 мож немного не в тему, но недавно слушал focal polyglass 33v1 в зя ну оооочень понравилось) Слушал его в ЗЯ 40 литров, был не размятый, но играл музыкально, давить не умеет. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А чем сандали тебе не по душе пришлись? нравится мне такая постановка ответа п.с. ниче против сандаун не имею. у самого са15.:music: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 нравится мне такая постановка ответа п.с. ниче против сандаун не имею. у самого са15.:music: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Зимой подвесу 3.14здец прридёт! у нас не такие зимы))))) Слушал его в ЗЯ 40 литров, был не размятый, но играл музыкально, давить не умеет. ну тут не о давлении речь) делал для него 37л чистого..:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Nikolos Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А чем сандали тебе не по душе пришлись? Ничего против сандалей не имею, нормальные бубны. Вырос бюджет, решил попробовать чего то еще! Если ничего не надумаю, докуплю третий и в ЗЯ все это дело. Кстати, лучше общий объем или каждому сабу отдельные ящики? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти