ZVNY Опубликовано 8 июня, 2023 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Всем день добрый, прошу камнями не кидать, я новичок в этом деле. Прошу помощи в данном вопросе, на что смогу отвечу Гена 140А Усил Apocalypse AAP-2100.1D Atom Plus Саб Machete MF-15R D2/D4 (Подключен в 1Ом) Кабель КГ-16, дубляжи имеются По настройке усилка: гейн на 11ч где то, без бустов, LFP выключен вроде Короб: 75х40х52, на трубе Имеются просады, при громкости на которой хотелось бы слушать, до 12в, порой клипует Подскажите что нужно изменить в конфигурации. Допустим если я поменяю провода на кг-25, и аккум например второй поставлю лучше станет ситуация или нет? Ссылка на комментарий
kdsc Опубликовано 8 июня, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 кг 25 картину не изменит, кидай 50, в первую очередь нужно полностью исключить потери на силовом кабеле Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 9 июня, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Можешь кгшку с минуса (если она есть) кинуть на плюс. Будет два плюса по 16.а минус взять с кузова. Там немного надо будет. Так сказать бюджетный вариант. Ну и второй аккум тоже не будет лишним. Даже если он будет кислотный. А агм ещё лучше. Ссылка на комментарий
ZVNY Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 7 часов назад, kdsc сказал: кг 25 картину не изменит, кидай 50, в первую очередь нужно полностью исключить потери на силовом кабеле Кг 50 просто не влезет в усилок, ну судя по тому что написано в характеристиках Ссылка на комментарий
ZVNY Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 17 минут назад, Евгений варламов сказал: Можешь кгшку с минуса (если она есть) кинуть на плюс. Будет два плюса по 16.а минус взять с кузова. Там немного надо будет. Так сказать бюджетный вариант. Ну и второй аккум тоже не будет лишним. Даже если он будет кислотный. А агм ещё лучше. Провод могу поменять, главное чтобы результат дало, насчет аккума второго, могу есть варианта, могу проверить. Ссылка на комментарий
kdsc Опубликовано 9 июня, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 2 часа назад, ZVNY сказал: Кг 50 просто не влезет в усилок, ну судя по тому что написано в характеристиках давно лежала кг 16 на усилитель кикс кам 27 который работал мостом на саб, так вот разница напряжения под капотом и на клеммах усилителя доходила до 1,5-1,8 вольта, вот и получается что если в нагрузке у тебя на акб 14 вольт то на усилителе 12.5 вольт Ссылка на комментарий
ZVNY Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 1 час назад, kdsc сказал: давно лежала кг 16 на усилитель кикс кам 27 который работал мостом на саб, так вот разница напряжения под капотом и на клеммах усилителя доходила до 1,5-1,8 вольта, вот и получается что если в нагрузке у тебя на акб 14 вольт то на усилителе 12.5 вольт И это ты к тому что по-любому провода с большим сечением надо, верно? Ссылка на комментарий
AlDal Опубликовано 9 июня, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 8 часов назад, ZVNY сказал: Кг 50 просто не влезет в усилок, ну судя по тому что написано в характеристиках Через переходник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти