Jump to content
Форум БасКлуб

С какой стороны от саба лучше поставить 200 трубу?

Recommended Posts

35 минут назад, watamad сказал:

С настройкой определился? 

Ну короб у меня очень большой получился поэтому настройка в данный момент очень низкая, я хочу сделать настройку около 20-30

4 минуты назад, Artyom3000 сказал:

Ну короб у меня очень большой получился поэтому настройка в данный момент очень низкая, я хочу сделать настройку около 20-30

В данный момент настройки нет) померить надо на какой частоте максимальный провал АЧХ помещения в неё и надо целиться

2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 

1 минуту назад, Artyom3000 сказал:

А как измерить провал АЧХ?

Совсем новичок? 

Нужен генератор частоты он-лайн или проги. Ещё нужен измеритель в идеале спл лаб и им подобные а для начала хватит шумомера или телефон с программой для измерения шума типа rta. 

2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 

Смысл в том что комната ужасно звучит из-за прямых стен создаются стоячие волны и провалы между ними разность может достигать 30дб а если попасть настройкой саба в стоячую волну то ваще жесть) 

21 минуту назад, watamad сказал:

Совсем новичок? 

Нужен генератор частоты он-лайн или проги. Ещё нужен измеритель в идеале спл лаб и им подобные а для начала хватит шумомера или телефон с программой для измерения шума типа rta. 

Типо того на какой частоте ход будет меньше?

28 минут назад, watamad сказал:

Совсем новичок? 

У меня и спл есть и генератор частот

Ну вот шикарно. мерить не саб а характеристики помещения исходя из этого настраивать короб. К примеру если маленькая комната то пиковать она будет на 45 А провал примерно на 23 Исходя из этого представляешь нужную АЧХ