Ромася1988 Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Подскажите, можно ли зделать хорошую 2-х полоску с рупорными пищами или нет? Мне сказали, что с рупорными пищами лучше делать3-х полоску, т.к. они будут перекрикивать мид бас! Кто сталкивался, до сих пор голову ломаю! Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Подскажите, можно ли зделать хорошую 2-х полоску с рупорными пищами или нет? Мне сказали, что с рупорными пищами лучше делать3-х полоску, т.к. они будут перекрикивать мид бас! Кто сталкивался, до сих пор голову ломаю! Я не большой специалист, но рупорные пищи в основном играют от 2.5-5кгц (исключения не считаем). Дотянуть мидбас до такой частоты практически анреал! Поэтому 3х полоска. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Ромася1988 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А можно узнать про исключения? Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) У меня задумываеться как рупорный пищь + и сдвоенный фронт на широкополосниках... будем посмотреть что получиться ) Изменено 5 марта, 2011 пользователем Airat Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я не большой специалист, но рупорные пищи в основном играют от 2.5-5кгц (исключения не считаем). Дотянуть мидбас до такой частоты практически анреал! Поэтому 3х полоска. Про 2,5 ты загнул Рупора ниже 4кГц(третим) или 5кГц (вторым) не советую резать. Обычные автомобильные миды до туда не допоют. поэтому либо СЧ добавлять, либо мид-широкополосник. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 по мне так,чтоб ставить себе рупора надо сначало попробовать обычные. обычную двушку,обычную трешку. а уже потом рупор. в общем по возрастанию Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Ромася1988 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А на обычную трешку не нужен 700 или 701 проц? Ссылка на комментарий
Apache Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ромася1988: можно, если грамотно порезать, опять же смотря какой конфиг ) У меня 2х-полоска, пищи сдвоенные, мелкие в стойки, крупные в ноги ) Мид 20см от 100 до 3000гц. Разрулить бы пищи каждые на свой диапазон отдельно и добавить 16см, но пока не до этого ) xav60 rf60c+xta720.4 splx152+trx2000d agm shok daxx Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ромася1988: можно, если грамотно порезать, опять же смотря какой конфиг ) У меня 2х-полоска, пищи сдвоенные, мелкие в стойки, крупные в ноги ) Мид 20см от 100 до 3000гц. Разрулить бы пищи каждые на свой диапазон отдельно и добавить 16см, но пока не до этого ) что это за мид от 100? :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 че то да кстати, нахрена 20 см мид и от 100 пускать) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 че то да кстати, нахрена 20 см мид и от 100 пускать) чтоб громче и четче пел("орал" наверно больше подходит) ну в принципе да. надо от 60-80 хотяб пустить,а там смотря какими порядками резать. 80-100 это 16 см Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 у себя 20-ки резать от 60 до 250 - 300 буду) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 чтоб громче и четче пел("орал" наверно больше подходит) ну в принципе да. надо от 60-80 хотяб пустить,а там смотря какими порядками резать. 80-100 это 16 см есть вариант что мощи мало,поэтому так и подрезанно. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 всё равно ухо человека не слышит выше 1.5кгц стоит ли заморачиваться? Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Русик - нормальные НЕСПЛ-ные миды могут допеть до 4-5кГц. mura.andrei - я например до 14кГц слышу запросто. заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти