Takopar Опубликовано 17 декабря, 2023 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Всех приветствую. Потихоньку собираю фронт в седане, систему вижу такую: 2 пары Ural TT 250 Гром, 1 пара Pride H2 (отдельным усилителем будут подключены, к теме не относятся). К этому всему уже неделю мучаюсь с выбором усилителя. DST с коммутацией в 2 Ом на канал, либо Pride с коммутацией 8м на мост (чтобы провода еще раз не тянуть). Дальнейшие изменения в а/м если и будут, то только в изменении динамиков, без увеличения их количества. Отсюда вопрос: остановиться на DST с запасом мощности на возможный апгрейд или не забивать себе голову и выбрать Quattro XL? Если есть возможность - опишите плюсы и минусы моих вариантов. Спасибо Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Takopar Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 17 декабря, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 56 минут назад, Takopar сказал: Всех приветствую. Потихоньку собираю фронт в седане, систему вижу такую: 2 пары Ural TT 250 Гром, 1 пара Pride H2 (отдельным усилителем будут подключены, к теме не относятся). К этому всему уже неделю мучаюсь с выбором усилителя. DST с коммутацией в 2 Ом на канал, либо Pride с коммутацией 8м на мост (чтобы провода еще раз не тянуть). Дальнейшие изменения в а/м если и будут, то только в изменении динамиков, без увеличения их количества. Отсюда вопрос: остановиться на DST с запасом мощности на возможный апгрейд или не забивать себе голову и выбрать Quattro XL? Если есть возможность - опишите плюсы и минусы моих вариантов. Спасибо Как это работает "взять прайд и не забивать голову"? Не знаю как звучат эти уси но теоретически ДСТ лучше потому-что эффективнее дешевле а в будущем система явно будет мощнее уралов. В 8ом мощи совсем мало даже с моста. 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Takopar Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 @watamad "взять прайд и не забивать голову" имеется в виду, что в будущем некуда будет увеличивать мощность динамиков при квадровских 175 на канал. То есть, его покупка остановит дальнейшее развитие автозвуковой опухоли в моей голове Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 17 декабря, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 11 минут назад, Takopar сказал: его покупка остановит дальнейшее развитие автозвуковой опухоли в моей голове Не остановит) придётся сначала в низкоом потом охлад колхозить а потом авито) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Takopar Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 @watamad Это и страшно) в общем и целом - пересмотрел кучу видео, почитал форум и статейки в интернете, остановлюсь на DST)) Спасибо за помощь) Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 17 декабря, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Пожелание не урал) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Takopar Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 @watamad с ними все просто - они просто есть в наличии))) Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 17 декабря, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 19 минут назад, Takopar сказал: @watamad с ними все просто - они просто есть в наличии))) С дешёвым Уралом надо быть крайне осторожным)) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Takopar Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 @watamad если год-другой проживут - уже хорошо. К тому моменту, надеюсь, меня отпустит))) Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 17 декабря, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 5 часов назад, Takopar сказал: @watamad если год-другой проживут - уже хорошо. К тому моменту, надеюсь, меня отпустит))) Хз у меня булава нео и года не проходила от 2.70 а от двойной мощи в 2 раза быстрее отъедут)) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти