Xinorntok Опубликовано 7 февраля Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля моноблок colt gold 1.600 какой можно взять саб Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 7 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля Урала или мистера бери Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 8 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля Возьми лучше мидбасы два динамика в чв пороб их, бас будет музыкальный по интереснее будет чем проста саб. Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 8 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля Джуниора бери перед пацанами будет не стыдно) а за Мистери затролят типа ХУЙНЬЬЬЯЯЯЯ ВАЩЬЩЕЕЕ ХУЙНЬЬЬЯЯЯЯ Немногие знают что такое мошка. 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 8 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля 3 часа назад, watamad сказал: Джуниора бери перед пацанами будет не стыдно) а за Мистери затролят типа ХУЙНЬЬЬЯЯЯЯ ВАЩЬЩЕЕЕ ХУЙНЬЬЬЯЯЯЯ Немногие знают что такое мошка. Мошка ваще Самолёт Ссылка на комментарий
Xinorntok Опубликовано 8 февраля Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля у меня просто щас стоит урал булова 12 и у неё катусшу в перед выстреливает Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 8 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля 14 минут назад, Xinorntok сказал: у меня просто щас стоит урал булова 12 и у неё катусшу в перед выстреливает Это как 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 8 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля 44 минуты назад, watamad сказал: Это как Как с пистолета шмаляет Ссылка на комментарий
Xinorntok Опубликовано 8 февраля Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля VID_20240208_185251.mp4 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 8 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля И че там? Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 8 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 час назад, Евгений варламов сказал: И че там? Ну видимо шмаляет) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 9 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля 9 часов назад, watamad сказал: Ну видимо шмаляет) Я думаю здесь сильно вперёд шмаляет. Машину развалит от флекса и водиле по голове надаёт. Мошку надо брать Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 9 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля А так я догадываюсь что питания у него не хватает и динамик из за этого как хрен в проруби болтается а он молчит как рыба об лёд Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 9 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля 4 часа назад, Евгений варламов сказал: А так я догадываюсь что питания у него не хватает и динамик из за этого как хрен в проруби болтается а он молчит как рыба об лёд Это фантазии) Скорее всего настройка высокая а трек низкий) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 9 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля 16 часов назад, Xinorntok сказал: VID_20240208_185251.mp4 Вспомнился видос в котором саб только вперёд ходил так там виноват бракованный усь. Попробуй выкрутить саб чтобы исключить влияние оформления и погонять синусы если на разных частотах одинаковое "выстреливание" То вопросы к Монику. 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти