Михаил48 Опубликовано 21 февраля Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля Подскажите сколько Ом делать при подключении саба УРАЛ МОЛНИЯ 12 к усилителю AMP PRO 1.500? И в чем будет разница между 4, 2 и 1 Ом? Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 21 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля В 1 ом усь выдаёт 500 ватт в 2 ома 350 ватт и в 4 ома 200 ватт на 14.4 вольта. Подключай в 1 ом Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 21 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля Урал не перестаёт удивлять! Двенаха с мотором от шеснаря. 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 22 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля (изменено) Ага. И главное люди то покупают. Получается что мистер круче Изменено 22 февраля пользователем Евгений варламов Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 22 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля (изменено) 2 часа назад, Евгений варламов сказал: Ага. И главное люди то покупают. Получается что мистер круче Даже в 2 раза круче) С добротностью 0.9 по-любому на щели) Вспомни ураловские зазоры Изменено 22 февраля пользователем watamad 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 22 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля (изменено) 6 часов назад, watamad сказал: Даже в 2 раза круче) С добротностью 0.9 по-любому на щели) Вспомни ураловские зазоры Я не мастер по щелям но могу предположить что как у моей бывшой Изменено 22 февраля пользователем Евгений варламов Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 22 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля Совет автору отказаться от этой модели "сабвуфера" ! 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 22 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля Если Урал то только ультиматум я бы взял Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 22 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля 3 часа назад, Евгений варламов сказал: Если Урал то только ультиматум я бы взял Это же самая затроленная модель 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 22 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля 45 минут назад, watamad сказал: Это же самая затроленная модель Я не знаю про тролинг. Но у знакомого 2 12хи стояли. Прикольно играли низенько и мощи можно вливать будь здоров Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 22 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля 4 минуты назад, Евгений варламов сказал: Я не знаю про тролинг. Но у знакомого 2 12хи стояли. Прикольно играли низенько и мощи можно вливать будь здоров В том и смысл троллинга что им нужно вливать в разы больше чтобы получить тот же рез. 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 22 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля 9 часов назад, watamad сказал: В том и смысл троллинга что им нужно вливать в разы больше чтобы получить тот же рез. 9 часов назад, watamad сказал: В том и смысл троллинга что им нужно вливать в разы больше чтобы получить тот же рез. Аа. Ну может быть. У него был мост 2.5 кила каждый усь. Не помню название ток их Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти